اضيف الخبر في يوم الخميس ٢٩ - ديسمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الفجر
تهديدات لموظفي "العربي لاستقلال القضاء" بعدم الحديث لوسائل الإعلام
12/29/2011 3:43 PM
ناصر أمين
تعرض موظفو المركز العربي لاستقلال القضاء، لتهديدات بالقبض عليهم في حالة الإدلاء بأي تصريحات لوسائل الإعلام، حول تفاصيل عملية الاقتحام التي نفذتها قوات الأمن لمقر المركز منذ قليل، بالتزامن مع اقتحام مركز فريدم هوس، والمعهد الديمقراطي الدولي ومركز الموازنة العامة.
وأفادت أنباء بأن تفتيش المراكز الحقوقية الثلاثة، تم عن طريق النيابة العسكرية وليس النيابة العامة، حيث تمت مصادرة أجهزة الكمبيوتر والمستندات الخاصة مبادرة العدالة الانتقالية، الخاصة بالمركز العربي لاستقلال القضاء والمحاماة، وتتضمن المبادرة محاسبة قيادات عسكرية عن الجرائم منذ 28 يناير.
الجدير بالذكر أن عملية اقتحام المركز العربي لاستقلال القضاء والمحاماة، تمت أثناء انعقاد مؤتمر للرد على الاتهامات الموجهة لمنظمات المجتمع المدني، بتلقي تمويلات من الخارج.
دعوة للتبرع
شيعى محترم: سلام عليكم أری ;د أن أتمنّ ی منکم أن لا...
الصلاة خلف كافر: هل يجوز الصلا ة خلف الذين يذكرو ن النبي محمد...
منبع الشّر والخير .؟: أنا من الذين أومن بالمن هج القرآ ني والله...
القدرة على الاستغناء: قرأت لك تعبير ( القدر ة على الاست غناء ) وأريد...
جارة ساحرة : فوجئت بان امام الباب وعلى عتبة شقتى ماء لونه...
more