اضيف الخبر في يوم الإثنين ١٥ - سبتمبر - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: بوابة يناير
الأمعاء الخاوية» تكتسح ..والعاملون بالـ«صحة» يضربون عن الطعام 17 الجاري
كُتب في: 14 2014 , ( 45 : 20 ) |

دعت رابطة العاملين بالصحه نشطاء الأطباء والعاملين بالقطاع الصحى لإضراب عن الطعام للتضامن الرمزى مع سجناء الرأى و المعتقلين السياسيين فى قراراهم بالإضراب عن الطعام ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 17 سبتمبر 2014 بدار الحكمه – شارع القصر العينى.
وأشارت الرابطة فى بيانها إلى أن الإضراب الرمزى يهدف لجذب الاهتمام لقضيه سجناء الرأى و مطالبهم العادلة والتركيز على حقوق المعتقلين السياسيين وضرورة التعامل مع إضرابهم عن الطعام بالجدية والمسئولية اللازمة واتباع المعايير الطبية الدولية فى توفير أكبر قدر من الرعاية الطبية لهم خلال فترة الإضراب عن الطعام.
كما وجهة الدعوة إلى النقابة العامة للأطباء كجهة رقابية لتشكيل لجنة طبية محايدة للوقوف على الأحوال الصحية للمعتقلين المضربين على الطعام داخل السجون و أماكن الاحتجاز بالتعاون مع السلطات التنفيذية المسئول .
دعوة للتبرع
مسألة ميراث: توفيت امرأة و تركت ابن واحد و اخوته ا ...
محق و محص: ما معنى ( محق ) و ( محّص ) في الآية 141 من سورة آل...
قصص الاطفال: تحية لكم جهدكم مبارك باذن الله ،اريد ان اقص...
صيغة التساؤل: حول صيغة التسا ؤل في القرآ ن مثل هذه الآية...
ادفع: ( ادفع ) التى جاءت فى القرآ ن هل تعنى دفع المال...
more