اضيف الخبر في يوم السبت ٣١ - مارس - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: اليوم السابع
الجبهة السلفية: ليس من أدبياتنا تغيير المنكر باليد فى مجتمع الدولة
السبت، 31 مارس 2012 - 12:06
كتب كامل كامل
أكدت الجبهة السلفية أن الفكر السلفى ليس من أدبياتها تغيير المنكر باليد، فى مجتمع الدولة المستقرة التى بها حاكم.
وقال المهندس حامد مشعل، عضو المكتب الإعلامى للجبهة السلفية فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" إن ما أثير حول هجوم السلفيين على مسرحيين تونسيين يوم الاحتفال بالمسرح لأن هناك احتقانا بين التيار الإسلامى وجميع القوى الأخرى.
وأضاف مشعل: رغم أن الثورة التونسية سبقت الثورة المصرية، إلا أن الفوارق والأيدلوجية بين الشعب التونسى كبيرة جدا، لافتا إلى أن التيار الإسلامى تم إقصاؤه تماما من أى تمثيل سياسى فى الحكومة التونسية.
وأكد أنه بالمشاهدة خلال الشهور الماضية تواجد عدد من الأخبار المنشورة على التيار الإسلامى فى تونس غير صحيحة، مؤكدا أن هذه الأخبار افتراء وأكاذيب، تهدف إلى تشويه التيار الإسلامى السلفى فى تونس.
وأكد أن الفكر السلفى ليس من أدبياته تغيير المنكر باليد، مستبعدا أن تكون واقعة اعتداء بعض السلفيين على المسرحيين التونسيين عودة للعنف، مشيرا إلى أن التيار الإسلامى يمتلك الأغلبية فى كل من مصر واليمن ودول أخرى لم نر فيها حالة عنف واحدة.
دعوة للتبرع
الجلابية والعورة: ما هي حدود ثوب او جلابي ة الرجل ؟ ...
الوصية والميراث: الوصي ة واجبة للمحت ضر وهي أصل وأحكا م ...
بابا ..وماما: أقول لزوجت ى ( يا ماما ) وهى تقول لى يا (بابا ) فهل...
توكية المؤمنين : ( لقد من الله على المؤم نين إذبعث فيهم...
ثلاثة أسئلة: السؤ ال الأول الفا تحة السري انية ...
more