اضيف الخبر في يوم الأحد ٠٣ - مايو - ٢٠٢٠ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: روسيا اليوم
قوات الأمن السعودية تضبط 1000 لتر خمور في مكة داخل استراحة
داهمت الجهات الأمنية وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر السعودية، استراحة في الحسينية بمكة المكرمة، اتخذتها عمالة وافدة مقرا لتصنيع وترويج الخمور.
وجرى ضبط وإتلاف 87 برميلا مخصصا لإنتاج الخمور، وتم تسليم الموقع للجهات الأمنية لاستكمال الإجراءات النظامية، وتطبيق الأنظمة بحكم الاختصاص، حيث تبيّن وجود كميات من الخمر، منها ما هو تحت التصنيع، و1000 لتر جاهزة للترويج.
ونقلت "سبق" عن مصادر مطلعة، أنه تم الاشتباه باستراحة في الحسينية، يرتادها عمالة، مكونة من حوش وثلاث غرف، وبعد المتابعة داهمت دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة الموقع، وتم ضبط 87 برميلا سعة كبيرة فارغة، تُستخدم في التخمير، وأربعة براميل كبيرة بها مادة مخمرة وغير جاهزة، وعدد من الجوالين بها مادة العرق المسكر جاهزة للبيع.
واتضح من خلال البحث أن الموقع يملكه مواطن سعودي، وهو مؤجّر لمقيم، فتم تحرير محضر بالواقعة، وسلم لمركز شرطة العزيزية، التي بدورها سلمت الموقع للأمانة، وبدورها أتلفت المضبوطات.

دعوة للتبرع
باب للزواج : ، نعيش حالة من عدم التأق لم مع اغلبي ة البشر...
ثلاثة أسئلة: السؤ ال الأول : قرأ لك تعليق تقول فيه انك...
حلائل ابنائكم : ما معنى قوله تعالى ( وحلائ ل ابناء كم الذين...
الصدقة والمال الحرام: سؤالا ن : 1 ــ جمع أموال ه بالحر ام وأمن...
الخشوع فى الصلاة: عليك السلا م دكتور احمد واسمح لي ان ادعوك...
more
الذى يتهم الحضارة الغربية بأنها حضارة منفلتة وستُهلك العالم معها .