اضيف الخبر في يوم الإثنين ٠٦ - يونيو - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوطن
بالفيديو| "التعليم": أهل الشر وراء تسريب امتحانات الثانوية العامة
اعترف بشير حسن، المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، بأن تسريب امتحان اللغة الدينية للمرحلة الثانوية، اليوم الأحد، حدث من داخل وزارة التربية والتعليم وأنها المسئولة عن هذه الأزمة، موضحًا أن من اكتشف التسريب هي غرفة العمليات الخاصة في الوزارة.
وأضاف حسن، خلال مداخلة هاتفية في برنامج " يوم بيوم"، على قناة "النهار اليوم": "كانت ممكن الغرفة تطنش بس الوزير مدي تعليمات لن نقبل إلا بامتحانات نزيهة ، وأعطى أوامره بإلغاء امتحان مادة التربية الدينية، وهناك فرق بين تسريب الامتحان وبين الغش الجماعي أو التسريب من أجل الغش".
وأكد المتحدث باسم وزارة التعليم، أن ما حدث في التربية الدينية هو تسريب لأنه سبق الامتحان بساعة بالضبط من داخل الوزارة، و أنه سيتم تفعيل قرار رئيس الجمهورية بالغرامة 50 ألف جنيه والحبس من سنة إلى ثلاثة سنوات لكل من يتسبب فى عمليات التسريب والغش الجماعي.
وتابع: "هناك اختراقات في الوزارة، يعني مثلا العناصر الإخوانية، بس أنا بحمل المسؤولية للوزارة وليس أي جهة أخرى، أهل الشر هم المسئولين عن تسريب الامتحان اليوم ومتواجدون داخل كل وزارات الدولة".
دعوة للتبرع
صيغة التشهد: هل كانت صيغة التشه د (شهد الله انه لا اله الا...
(خلف الله ) لا يجوز: عائلت نا اسمها ( خلف الله ) . واعتق د ان هذا...
السبع المثانى : ما هى السبع المثا نى فى قوله جل وعلا (...
صيام وصوم: اريد ان اعرف ,,هل يوجد فرق بين الصيا م والصو م ...
كتابة العمل مستمرة: "إِنّ ا نَحْن ُ نُحْي ِي ...
more