اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٢١ - مارس - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الفجر
ياسر برهامى : لايجوز الاحتفال بعيد الأم ولو حزنت
الخميس, 22 مارس 2012 02:47
2
ياسر برهامى : لايجوز الاحتفال بعيد الأم ولو حزنت
قال الشيخ ياسر برهامى أحد مشايخ الدعوة السلفية، خلال موقع التواصل الاجتماعى لا يجوز الاحتفال بعيد الأم وتقديم الهدايا جاء ذلك فى رده على سؤال من أحد المواطنين طُرح على صفحة برهامى "صوت السلف"
"سؤالي هو أن والدتي كانت قد أخبرت أختي أنها تحتاج لبعض الأشياء في المنزل كالسجاد وهكذا, وأختي أرادت أن تشتريها قبل عيد الأم البدعي هذا، وأنا رفضت ذلك وقلت لها لن أشارك في شيء فيه معصية لله عز وجل، وقلت إنني سوف أدفع ما طلب مني من أموال في أول الشهر القادم حتى ينقضي هذا الشهر، وقد أحزن أمي ذلك فهل في ذلك معصية لله بسبب حزن أمي مني أم لا طاعة لمخلوق في معصية الخالق؟؟ "
فكانت إجابة برهامي " يمكنك شراء هذه الأشياء في مناسبة أخرى مثل: عيد الفطر أو الأضحى، أو بغير مناسبة كما فعلت، ولا يجوز المشاركة في هذا العيد ولو حزنت أمك".
شاهد المحتوى الأصلي علي بوابة الفجر الاليكترونية - ياسر برهامى : لايجوز الاحتفال بعيد الأم ولو حزنت
دعوة للتبرع
(سكرا ) من تانى .!: أختلف معك فيما قلته أن قوله تعالى ( وَمِن...
الدخول قبل الزفاف: عقدت قرانى على خطيبت ى وكتبن ا الكتا ب ....
ثلاثة أسئلة :: السؤا ل الأول : السل ام عليكم : الذهب في...
الوضوء: استاذ نا الكري م احمد صبحى منصور نريد ان...
لا تركة فى حياتك: انا رجل توفى لى ولدان وبقى ولد وثلاث ة بنات...
more