اضيف الخبر في يوم الخميس ١٤ - مارس - ٢٠١٣ ١٢:٠٠ صباحاً.
نقيب المرشدين السياحيين»: منح «الضبطية القضائية» للمواطنين أثار ذعر السائحين
كتبت – رضوى سعد:
أوضح معتز السيد، نقيب المرشدين السياحيين، أن المرشدين السياحيين في مصر لا يجدوا دخلا لهم بسبب انخفاض معدلات السياحة في مصر، مرجعًا ذلك لعدم وجود استقرار سياسي وأمني.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية له في برنامج «صباح الخير يا مصر» على التليفزيون المصري، أن مشاكل المرشدين سواء من تدني الرواتب أو عدم وجود تأمينًا صحيًا لا زالت قائمة، مشددا على أن المشكلة الرئيسية ترجع لانخفاض معدلات السياحة خاصة بعض قرار منح الضبطية القضائية للمواطنين التي أثارت الذعر لدي السائحين في العالم أجمع.
وأشار إلى أن الأزمة الحالية أكبر بكثير من قدرة المرشدين أنفسهم على حلّها، منوهًا إلى ضرورة وجود إرادة سياسية تهدف لتنمية الاقتصاد الوطني، مطالبا الرئيس «مرسي» بضرورة التوجه إلى أحد المناطق السياسية للتأكيد على اهتمام البلاد بهذه الصناعة تمامًا كما فعل المخلوع بعد حادث الأقصر عام 1992 حين توجه لموقع الحادث وألقي خطابا.
دعوة للتبرع
قيام الليل من تانى: هل صحيح كما قرأنا في الكتب ان النبي محمد عليه...
سؤال من ملحد: : الدكت ور العزي ز احمد منصور , مع احترا مي ...
سؤالان : السؤ ال الأول : من الاست اذ عبد المجي د ...
قريش والشيطان: قبل معركة بدر قام الشيط ان بتحري ض قريش...
تقديس شعرة النبى: رأيت موضوع فى قسم الاخب ار على الموق ع يتحدث...
more