تعليق: حبا وكرامة أستاذي الفاضل ، والله يجمعنا في جنته | تعليق: شكرا استاذ خالد التميمى .. | تعليق: جزاكم الله خيرا | تعليق: آلية استثمارية شفافة تحقق العدالة والربح | تعليق: مصر فى ذيل القائمة !!!!! | تعليق: شكرا استاذ العودات ، وأقول لأحبتى أهل القرآن : | تعليق: سؤال :::: كيف وصلت للدوحة ؟؟؟ | تعليق: أما عن المصيبة السلبية الكبرى التي منينا بها فهي في ما ورد في الكتاب : | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | خبر: ماكرون يعلن اعتراف فرنسا بدولة فلسطينية | خبر: لماذا يمتلك البعض قدرة خارقة على التمييز بين الروائح المختلفة؟ | خبر: السلطات المصرية تفرج عن الناشط علاء عبد الفتاح | خبر: أبرز 10 منح مجانية للدراسات العليا في جامعات أميركا وأوروبا والعالم | خبر: تحويلات المغتربين في أفريقيا.. رافعة اقتصادية أم إمكانات غير مستغلة؟ | خبر: ما آثار الاعتراف المتزايد بدولة فلسطينية وكيف سينعكس على إسرائيل والفلسطينيين؟ | خبر: حصيلة ضخمة لمصادرات الأملاك في مصر | خبر: بريطانيا وكندا وأستراليا تعترف رسميا بدولة فلسطينية | خبر: الدين المحلي لمصر يرتفع إلى 11.05 تريليون جنيه بنهاية يونيو 2025 | خبر: لماذا ألغت إدارة ترامب مسحا عن انعدام الأمن الغذائي في أميركا؟ | خبر: عشرات القتلى في قصف لقوات الدعم السريع استهدف مسجدا في مخيم للنازحين بدارفور | خبر: انتهاكات حقوقية ووفيات في السجون المصرية خلال أغسطس | خبر: كيف أسست أميركا صناعة قوية عبر التاريخ؟ وما علاقة الحروب بذلك؟ | خبر: هل تؤشر رغبة ترامب في استعادة قاعدة باغرام في أفغانستان عن احتمال إعادة غزو البلاد؟ | خبر: إسبانيا ستحقق في انتهاكات حقوق الإنسان بقطاع غزة للتعاون مع الجنائية الدولية |
أسر معتقلي سيناء :40 من أبنائنا مضربون عن الطعام منذ 23 يوما والداخلية»تنقل 5 منهم إلي الوادي الجديد:
أسر معتقلي سيناء :40 من أبنائنا مضربون عن الطعام منذ 23 يوما والداخلية»تنقل 5 منهم إلي الوادي الجديد

اضيف الخبر في يوم السبت ٢٩ - نوفمبر - ٢٠٠٨ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: البديل


الأهالي : المعتقلون يواجهون الموت البطيء .. و«أمن الدولة» تعذبهم بالكهرباء لإجبارهم علي توقيع مبادرة سيد إمام
كتب: أحمد محجوب
قال عدد من أهالي سيناء الذين اعتقلت الشرطة ذويهم علي خلفية تفجيرات طابا وشرم الشيخ في رسالة لـ " البديل" أمس الأول إن " ضباط ليمان أبوزعبل واحد - القسم السياسي - مستمرون في تعذيب 40 معتقلا من أبناء سيناء الذين ألقي القبض عليهم عقب تفجيرات طابا وشرم الشيخ، ويتعرض أبناؤنا في السجن للموت البطيء بعدما أعلنوا منذ 23 يوما الإضراب عن الطعام احتجاجا علي حملات التفتيش والتعذيب اليومي، الذي يتعرضون له باستمرار في عنابر القسم السياسي بالليمان وبإشراف ضباط أمن الدولة الذين أرسلتهم الداخلية إلي هناك خصيصا لإجبار المعتقلين علي التوقيع علي وثيقة سيد إمام منذ شهر ".

مقالات متعلقة :

وجاء في الرسالة أن " ضباط الليمان منعوا الزيارة عن المعتقلين، ونقلوا 5 منهم بدعوي قيادتهم للإضراب إلي سجن الوادي الجديد وهم أحمد إبراهيم ، فؤاد صالح سليم، هاني حسن راشد، بسام حماد، وأبومالك . وقد تعمدت إدارة السجن تعذيب المعتقلين الخمسة قبل نقلهم إلي سجن الوادي وتهديدهم باستمرار فترة الاعتقال للأبد بعد أن نشرت (البديل) خبرا عن تعذيب المعتقلين في الليمان صعقا بالكهرباء في زنازين التأديب". وأضاف الأهالي " مازال في الليمان 35 من أبنائنا مضربون عن الطعام منذ 23 يوما دون أن تتخذ إدارة الليمان الإجراءات القانونية الخاصة بالإضراب، كما ترفض إدارة أبوزعبل إبلاغ النيابة عن الإضراب حتي الآن مما يعرض حياة أولادنا للخطر" . وتابع الأهالي: " أبناءنا يواجهون الموت البطيء حيث يعانون هناك من سوء الأوضاع المعيشية، وتصرف لهم إدارة الليمان وجبة واحدة يوميا ويتعرضون للتعذيب في زنازين التأديب، مما أدي لتدهور الحالة الصحية لعدد كبير من المعتقلين منهم مصطفي حسين محمد، ومحمد عبد الله جوير، وإيهاب محمد أحمد، ومحمد أبورباع، وناصر أبوزقول، وأحمد أبوربعي، وأحمد سلام وآخرون أصيبوا بأمراض عديدة نتيجة تعرضهم للتعذيب داخل الليمان".
وشدد الأهالي في رسالتهم علي أن " الاحتجاجات الأخيرة التي حدثت في سيناء، والدعم الإعلامي الذي يقدم لمبادرة سيد إمام لوقف العنف ورغبة الضباط في الانتقام من معتقلي سيناء أحالوا حياة أبنائنا المعتقلين إلي جحيم داخل السجن، وحين حاولنا مؤخرا زيارة الليمان ورؤية أبنائنا اخبرنا الضباط بأن الزيارة ممنوعة بأوامر من أمن الدولة "، وطالبت أسر المعتقلين المنظمات الحقوقية بالتدخل " لرفع الظلم عن أبنائنا وفتح باب الزيارة وتحسين أحوال المعتقلين والإفراج عن أبنائنا الذين لم تصدر ضدهم أحكام قضائية حتي الآن"

اجمالي القراءات 4139
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق