اضيف الخبر في يوم الأحد ٠٢ - أكتوبر - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: وطن
محامى قبطي يهدد “تواضروس”: أفرجوا عن وحيد شنودة وإلا سأنشر أكبر فضائح جنسية لكهنتهك
هدد المحامى القبطى، إبراهيم منير حنا، بابا الكنيسة “تواضروس”، بقيامة بنشر “فضائح جنسية للأساقفة”، فى حال عدم الإفراج وتسوية موضوع الناشط، وحيد شنودة الذي قُبض عليه بعد نشره صورًا غير لائقة لكاهن مسيحي.
وقال حنا “ده تحذير من العبد لله إلي البابا بشخصه: إذا لم يتم تسوية موضوع وحيد شنودة وفوراً سأقوم أنا وبشخصي بنشر بعض من فضائح أساقفتك وكهنتك من الحرس القديم للبابا شنودة الذين ينبطح الأقباط تحت أرجلهم المقدسة، هؤلاء الآلهة والأسياد من الذين عجزت أنت وبضعفك عن السيطرة عليهم” حسب تعبيره.
وأضاف “هذه الفضائح لن تكون شيئا من النوع الكيوت الظريف الذي نشره وحيد شنودة بل هي فضائح قد يخجل وحيد شنودة أن ينشرها على صفحته حتى لا تتحول صفحته المحترمة إلي صفحة بورنو تنشر الرذيلة ..”
وختم المحامي القبطي حديثه بالقول “مرة أخيرة: أحذر.. سيتم نشر هذه الفضائح من حسابات من خارج مصر بمجرد اختفاء صفحتي من على الفيس بوك”.
دعوة للتبرع
الربا: ماهو الربا ؟ وهل البطا قات الإتم انية تعتبر...
مسألة ميراث: توفيت امرأة و تركت ابن واحد و اخوته ا ...
أربعة أسئلة: السؤ ال الأول : بينم ا اتصفح الفيس بوك...
الصّد عن القرآن: أنا مشترك ة فى جروب Ask in Egypt أى حد عنده سؤال...
سؤالان : السؤا ل الأول : ما هو الفرق بين ( جبار ) و (...
more