اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ١٦ - فبراير - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوطن
بعد وقف "ممكن".. "خيري رمضان" يغزو "تويتر".. ونشطاء: "ولا يهمك
دشن نشطاء موقع "تويتر"، هاشتاج "خيري رمضان"، تضامنا مع وقف برنامج "ممكن"، على شاشة "سي بي سي"، وتعبيرا عن رفضهم لقرار غرفة صناعة الإعلام بوقف البرنامج.
وكتب أحمد ناصر عبر الهاشتاج: "وبعدين لما يتوقف خيري رمضان، أمال أحمد موسى والإبراشي والغيطي وغيرهم يتعمل معاهم إيه؟!"، بينما علق حجازي: "غريبة أوي البلد دي".
وعلقت سما عبر الهاشتاج: "الإعلامي المحترم خيري رمضان، شكرا لك على برنامجك المميز المحترم، ولا يهمك، هو الإنسان الناجح ديما يلاقي الحاقدين"، وكتبت زهرة: "إحنا في غرفة إعدام بقى".
وأعربت عفاف عن تعجبها ممن يهاجمون برنامج "ممكن"، قائلة: "وأنا بقول للي بينتقدوه، انتوا عاوزينه يظهر في قنوات الإخوان؟"، بينما علقت آية: "هتوحشني يا خيري وربنا".
كانت غرفة صناعة الإعلام، قررت وقف برنامج "ممكن"، الذي يقدمه الإعلامي خيري رمضان عبر فضائية "سي بي سي"، لمدة 15 يوما، بعد هجوم ضيفه تيمور السبكي، على نساء الصعيد في مصر.
دعوة للتبرع
سؤالان : السؤا ل الأول فى القرآ ن كلمات يعقلو ن ...
فضح الشيعة والصوفية: أريد منك أن تسجل برنام ج فضح الصوف ية وفضح...
فيلم فاطمة الزهراء : حاولت ان أطرح هذا السؤا ل في موقعك و رأيت أن...
محامى مجرم: انا استاذ ة جامعي ة عشت فى معانا ة مع زوج...
المعجم المفهرس: ما تقييم ك لكتاب المعج م المفه رس لألفا ظ ...
more