اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٢٢ - أبريل - ٢٠١٥ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوفد
إسلام بحيري: تم وقف برنامجي.احنا رجعنا لورا أوي أوي أوي والجاي أسود من أي تصور".

أعلن الباحث إسلام بحيري، الأربعاء، وقف برنامجه "مع إسلام"، الذي يقدمه على فضائية "القاهرة والناس"، لخلافات مع القناة، لم يذكر تفاصيلها.
وكتب إسلام على صفحته بـ"فيس بوك": "من غير تفاصيل ﻷني مش هقدر أشرح كم اﻷهوال والمهازل اللي بشوفها.. البرنامج اتوقف لخلافات بيني وبين القناة مش هشرح تفاصيل دلوقتي بس يومين وهكتب كل شيء.. عايز أقولكم غير الصحافة الموجهة والنهش والقضايا والتعابين والكلاب اللي بتنبح كلمة واحدة فقط احنا رجعنا لورا أوي أوي أوي والجاي أسود من أي تصور".
كان بحيري قد تعرض على مدى الفترة الماضية لموجة من الهجوم، اعتراضا على ما يقدمه خلال حلقات برنامجه، منتقدا العلوم التي تدرس في الأزهر وكتب التراث الإسلامي، ورابطا بين العنف الذي تنتهجه بعض الجماعات الإرهابية في العالم وكتب الأئمة الأربعة "مالك والشافعي وابن حنبل وأبوحنيفة"، على حد زعمه.
دعوة للتبرع
سؤالان : السؤا ل الأول عن تنوع البيا ن القرآ نى ما...
المحصنات والمشبوهات: هناك سيدة متزوج ة رؤيت اكثر من مرة في صحبة...
أوقات الصلاة : حضرة الدكت ور أحمد منصور , أولا ً إسمح لي...
زعم الافلاس: أعرف شيخا فى مسجد فى ولاية أمريك ية يحلل زعم...
الإسراء والمعراج : أراك تتجاه ل موضوع الاسر اء و المعر اج . هل...
more