اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ٢٦ - فبراير - ٢٠١٣ ١٢:٠٠ صباحاً.
أبو سعدة: طلب فرض "الطوارئ" جنون
انتقد الناشط الحقوقى حافظ أبو سعدة، رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان، ما طلبه الدكتور ثروت بدوى، الفقيه الدستورى، من الرئيس محمد مرسى خلال الحوار الوطنى الذى أجرى اليوم بفرض حالة الطوارئ.
وأوضح أبو سعدة، خلال تغريدته على حسابه الشخصى على تويتر مساء اليوم الثلاثاء، أن بدوى هو أبلغ من عبر بالحوار الوطنى بعد أن تحدث ضد التوافق، واصفا ما طلبه حول فرض الطوارئ بالجنون.
اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - أبو سعدة: طلب فرض "الطوارئ" جنون
نقول للذين يطالبون بفرض حالة الطوارىء على شعب مصر ارحلوا ايها العبيد . فالعبيد امثالكم هم الذين يستعذبون أن يُحكموا بالحديد والنار ،وأن تدوسهم اقدام الحاكم وأحذيته القذرة ليل نهار . اما الأحرار من أبناء الوطن فقد رفضوا ولفظوا هذا الإستعذاب منذ أمد بعيد ،وتجلى هذا فى ثورتهم المباركة ، ثورة 25 يناير -2011. الا لعنة الله على من طلب تطبيق حالة الطوارى ،وعلى من ساهم فى تمرير الإعلانات الدستورية ،ومن ساهم فى الجمعية التأسيسية الباطلة التى وضعت دستور العبيد وعلى كل من ينادى ويُهلل لحكم الإخوان المجرمين وأذنابهم المُستعبدين .
دعوة للتبرع
ارحمونا واقرأوا لنا: أسئل ة سبقت الإجا بة عليها ، نورده ا ...
ولد علمانى مخدوع : أتفق معك فى الكثي ر ، ولكن أخالف ك فى أشياء ....
يا حسرة على الوفد: د صبحى : هل تعرف إن إسم رئيس حزب الوفد الجدي د ...
ثلاثة أسئلة: السؤ ال الأول : دكتو ر احمد انا بحثت في...
سؤالان: السؤا ل الأول : السؤ ال من الاست اذ نجم...
more