تعليق: اهلا بك كاتبا معنا استاذ عادل | تعليق: قصتك عن الجار المسن هزتني | تعليق: لا أظن أن ترامب قادر على تمرير مثل هذا القرار أمام الكونغرس | تعليق: شكرا ترامب . | تعليق: شكرا استاذ بن ليفانت وأقول : | تعليق: وجهة نظر | تعليق: منطق الفرعون | تعليق: وما زال أبو هريرة يتلاعب بالمُسلمين. | تعليق: معذرة أستاذنا احمد صبحي منصور ؛ هناك سوء فهم ! | تعليق: اهلا استاذ مصطفى | خبر: كيف يفيد البرق بعض النباتات الاستوائية؟ | خبر: رواندا-بول كاغامي: فلتذهب إلى الجحيم الدول التي تفرض علينا عقوبات | خبر: تتجه لتسليم السلاح.. ماذا نعرف عن الفصائل العراقية المدعومة من إيران؟ | خبر: أسواق المال العالمية تخسر 9.5 تريليونات دولار في ثلاثة أيام | خبر: 3 تريليونات دولار تبخرت في يوم واحد بأمريكا.. زوكربيرغ أبرز الخاسرين | خبر: احتجاجات واسعة في الولايات المتحدة ضد سياسيات ترامب تحت شعار ارفعوا أيديكم | خبر: خطة عُمانية لزيادة توطين الوظائف في 2025 | خبر: ماذا سيربح ترامب وتخسره أميركا من رسومه الجمركية؟ | خبر: أميركا تلغي تأشيرات مواطني جنوب السودان بعد رفض استلام المُرحّلين | خبر: مصر من بين الأكثر تضرراً عربياً من رسوم ترامب | خبر: العراق - هل تنجح الأحزاب الشيعية في فرض إقليم مستقل؟ | خبر: انتشار ظاهرة زواج القاصرات بين طلاب المدارس يشكل تهديدًا للمجتمع المصري | خبر: لأول مرة.. انتقادات علنية من أوباما و كامالا هاريس ضد سياسات ترامب | خبر: الصين ترد على ترامب برسوم جمركية بنسبة 34 بالمئة على السلع الأمريكية | خبر: رئيس وزراء كندا: الحقوق الإقليمية الفلسطينية غير قابلة للمساس |
فيديو.إبراهيم:اتصالات بين الإخوان وأمريكا

اضيف الخبر في يوم الخميس ٢١ - يونيو - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوفد


فيديو.إبراهيم:اتصالات بين الإخوان وأمريكا

فيديو.إبراهيم:اتصالات بين الإخوان وأمريكا

 

كشف د.سعد الدين إبراهيم مدير مركز ابن خلدون الإنمائية، عن وجود وفد من الشخصيات البارزة بحزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، في الولايات المتحدة الأمريكية مُنذ انتهاء المرحلة الأولى من الانتخابات الرئاسية بتقدم مرشحهم د.محمد مرسي.

وأوضح إبراهيم في مداخلة هاتفية مع برنامج "الحقيقة" مساء اليوم الخميس، أن مهمة ذلك الوفد الذي لم تُفصح الجماعة عن وجوده بأمريكا، هى التفاهم مع المسئولين الأمريكان حول العلاقات المصرية الامريكية، والتأكيد للجانب الأمريكي أن جماعة الإخوان مُستعدة للتعامل مع أمريكا وحماية مصالحها في مصر حال تولي د.محمد مرسي المرشح الإخواني.
وقال: "منذ شهر وعقب انتهاء انتخابات المرحلة الأولى، هناك وفد من الإخوان في أمريكا، يحاول التفاهم مع الأمريكان ويؤكد لهم استعداد الإخوان التعامل مع امريكا وحماية مصالحها في مصر، والتفاهم على كل الملفات التي تخص مصر وأمريكا".
وتابع: "نحن نعلم ماذا يجري وراء الأبواب المغلقة، فالإخوان لهم وفد بأمريكا منذ نهاية المرحلة الأولى من الانتخابات الرئاسية مباشرة، لتطمين أمريكا على كل مصالحها المشتركة مع مصر، وهذا الوفد يتضمن أشخاصًا معروفين من حزب الحرية والعدالة".
وقال الإعلامي وائل الإبراشي إن حزب الحرية العدالة قد أنكر أي اتصال بينه وبين أمريكا خلال مرحلة الانتخابات، إلا أن إبراهيم رد قائلاً: "لابد أن ينكرون فهم عادة ما يدينون الآخرين إذا اتصلوا بجهات خارجية، وبالتالي هم لا يفصحون عن ذلك مع أنهم يقومون به".
وبسؤاله عن انعقاد صفقة بين الإخوان والأمريكان، قال: "أنا لا أستبعد أي شيء يقوله الإخوان او يروج له الإخوان للإيحاء لما يريدونه وتطيبق ما يبتغونه سياسياً".

شاهد الفيديو



اجمالي القراءات 3834
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق