اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ٠٨ - مايو - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوفد
قال الدكتور محمد سليم العوا المرشح المستقل لرئاسة الجمهورية إن عدم دعم السلفيين له بالرغم من إيمانهم به وإعلانهم أنه أفضل مرشح لأسباب تخصهم وسيحاسبهم الله عليها.
وأكد العوا في تصريحات خاصة لـ"بوابة الوفد" الالكترونية أن أحد قيادات الدعوة السلفية اتصل به وقت اجتماعهم لاختيار مرشحهم لانتخابات الرئاسة، وسأله عن نيته في الانسحاب من السباق فى أى حال , كان رده أنه ماض فى الانتخابات لنهايتها معلقاً أن الله سيحاسب من كان يعرف أنه أفضل ثم اختار غيره.
وعن رأيه في تراجع حزب الوسط عن دعمه، قال إن الإحباط واليأس صفات لا تعرف بيته وقيادات الوسط هم أبناؤه ولا يحمل غضاضة لأحد، ونوه إلى أنه من القلائل الذين إذا وفقوا فى الانتخابات سيشعرون بعظم الابتلاء، فإن نجح يدعو الله أن يعينه، وإذا لم يوفق سيسجد لله شكرا ويكمل مشروعه الحضارى الذى بدأه منذ 40 عاما.
اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - العوا:الله سيحاسب السلفيين لعدم دعمهم لى
دعوة للتبرع
اللسان العربى: العرب معظمه م يرون أن آلله اعزاه م ...
البول ينقض الوضوء: هل البول وخروج الريح ينقضا ن الوضو ء فهما لم...
مسألة ميراث: لي عمة متوفا ة عازبة وليس لها أولاد ,أبي...
زواجها صحيح شرعا: عزيزي الدكت ور أحمد طلب مني البعض أن أسئلك...
موسى عائدا لمصر : كيف جاء موسى من مدين الى مصر ؟ ...
more