اضيف الخبر في يوم الخميس ٢٧ - يناير - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الدستور
واشنطن بوست: إدارة أوباما تدعم المطالبين باسقاط نظام مبارك لأول مرة
قالت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية الخميس إن إدارة الرئيس الأمريكي باراك أوباما تدعم الاحتجاجات الشعبية ضد الحكومات في الدول العربية، وهو أحد المواقف التي قلما اتخذها الرئيس الأمريكي تجاه احتجاجات مماثلة في المنطقة العربية.
أضافت الصحيفة إنه في الوقت الذي تجتاح فيه المظاهرات والاحتجاجت تونس والقاهرة وبيروت، أبدى الرئيس الأمريكي ومساعدوه ،لأول مرة، تأييد الولايات المتحدة للمتظاهرين المطالبين باسقاط النظام المصري، وعبروا في كثير من تصريحاتهم على دعمهم لحرية الرأي والتعبير حتى مع مطالبة أولئك المحتجين باسقاط نظام الحكم في أكبر دولة متحالفة مع واشنطن.
وأشارت الصحيفة إلى تصريحات وزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون التي حثت فيها الحكومة المصرية على تلبية طلبات المحتجين وعدم قمع أصواتهم باغلاق مواقع التواصل الاجتماعي .
دعوة للتبرع
إحذر منها : انا شاب اعيش في المان يا تعرفت على فتاة منذ...
الرضاعة من تانى : إمرأة بأولا دها أرضعت طفلا وبعد وفاة زوجها...
اهلا ابنى الحبيب : لم أكن أدري ما أنا فاعل, و لم أكن أدري من أنا, هل...
كتاب الحج: بحثت كثيرا في الموق ع عن الحج وكلي قناعة أنه...
زوجتى مريضة نفسيا : زوجتى مريضة نفسيا وتصاب بالأغ ماء بصورة...
more