الأربعاء ١٥ - مارس - ٢٠١٧ ١٢:٠٠ صباحاً
سنة الله جلا و علا لن نجد لها تبديلا و لن نجد لها تحويلا و لو بحث الباحثون المسيحيون عن حقيقة ميلاد السيد المسيح عليه السلام لأدركوا أنه عليه السلام ولد في فصل نضوج الرطب و هو ثمرة النخيل قبل أن يتحول إلى تمر و غالبا ما ينضج الرطب في فصل الصيف و إستحالة أن ينضج الرطب في فصل الشتاء حيث البرد و المطر و الثلج و عليه فإن ميلاد السيد المسيح لا يمكن أن يكون في شهر ديسمبر كما جرت العادة للاحتفال بمولده .
القران الكريم هو الحق و غيره باطل ( فيما يخص أوامر الله - الحق - جل و علا ) .. و ما إن يتضح له الحق فواجب على المؤمن بالقران أن يصدح بها حتى و إن نسفت أطنانا من الباطل ! ليس سهلا أن تنسف أطنانا من الباطل و هنا ندخل في قضية الإيمان و ندرك أن الإيمان يزيد و ينقص !! و كلما تدبرنا القران الكريم بالطريقة التي توصل إليها الدكتور أحمد يزداد الإيمان و تبقى الحقيقة المرنة و هي أنه لا يوجد أحد يمتلك الكلمة الأخيرة !! هي قضية إيمانية و ما أجمل أن يرتفع نسق الإيمان كلما تعمقت في التدبر و تبقى هناك أساسيات و قاعدة تقف عليها و لا بد أن تكون هذه القاعدة صلبة لا تهتز أمام أي حجة مهما بلغت قوتها و تتعارض مع إيمانك .
الكثير علق و مازال عالق في تربة متحركة تناقض الحقيقة القرآنية و هنا عليه أن يحزم أمره و ينقذ نفسه و يزيح عن صدره أطنانا من الظن !! فالحق أحق أن يتبع .
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5365 |
| اجمالي القراءات | : | 71,567,921 |
| تعليقات له | : | 5,532 |
| تعليقات عليه | : | 14,949 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
أنا .. وهو .. وهى ..: وقع نزاع بينى وبين شريكت ى فى الشرك ة ، ووصل...
ملخّص مفيد: لفت انتبا هي ان هناك من يسأل بعض الاسئ لة ...
زانى مريض : اذا كان المست حق لعقوب ة الزنا مريضا لا...
المصائب والعقوبات: ثمّة سؤال: في معرض إجابة لك عن سؤال مؤخرً ا، ...
الجهاد بالمال أولا: ستكرر فى القرآ ن الكري م الجها د بالما ل ...
اختبار واختيار: هل تسمح سيادت ك بحل هذا اللغز : الله هو الذى...
منهجك ساقط : تأمل وتحلي ل جديد عن سجن النبي يوسف .. كما هو...
رقص النساء: ما حكم رقص النسا ء والرج ال ينظرو ن إليهن ؟ ...
إستثمار المسروق: لنفتر ض أن سارقا تاب . كان قد إستثم ر المال...
اقتتلا قاتل قتل : يقول الله سبحان ه وتعال ى : (وَإِ ْ ...
اليهود وقريش : استاذ ي الفاض ل الدكت ور احمد اسالك بالله...
الزمن وتسجيل الأعمال: الى المفك ر الاسل امي الدكت ور احمد صبحي...
الأقربون أولى ..: انني اعمل ....واح يانا تجتاح عائلا تي بعض...
سؤالان : السؤ ال الأول : من الاست اذ عبد المجي د ...
more
دعوة للتبرع