الشيخ واليهود

السبت ١٨ - يونيو - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً


نص السؤال:
التعليق حول تجاهل الأمريكيين عن مجهوداتكم في الإصلاح الفكري للإسلام السبب في ذلك هو أن (juice lobby) في أمريكا: (وهو قوي جدا، وبالغ النفوذ في شتى المجال) يجد حسابه في تشويه "داعش" للإسلام. ولا يرغبون في تحسين صورة الإسلام مطلقا في الغرب. هم الذين يجهضون مجهوداتك في كل مرة ؛ وهم أعلم الناس بان اطروحتك هو الحق. ولكنهم يباركون بداعش، طالما يشوه صورة الإسلام في العالم. (ولتجدن أشد الناس عداوة للذين آمنوا اليهود والذين أشركوا!...) صدق الله العظيم لكن واصل مجهوداتك ولا تيأس من روح الله. إن رحمته قريب من المحسنين. وذكر في الكتب نوح! ظل يدعو قومه ألف سنة إلا خمسين عام! وقوله تعالى: (حتى إذا استيأس الرسل وظنوا أنهم قد كذبوا جاءهم نصرنا...) [يوسف:110] (أم حسبتم أن تدخلوا الجنة ولما يأتكم مثل الذين خلوا من قبلكم مستهم البأساء والضراء وزلزلوا حتى يقول الرسول والذين آمنوا معه "متى نصر الله!؟ " ألا إن نصر الله قريب.) وكان حقا على الله نصر المؤمنين. قلا تبتئس! إن وعد الله حق. "وأن الله مع مؤمنين." والحمد لله، "اللهم افرق علينا صبرا وتوفنا مسلمين." سبحان "ربنا" رب العزة عما يصفون ، وسلام على المرسلين ، والحمد لله رب العالمين.
آحمد صبحي منصور :

أهلا أخى العزيز 

أولا : اهلا بك كاتبا فى الموقع ملتزما مثلنا بشروط النشر وهى عدم الاستشهاد بحديث إلا على سبيل تبرئة الاسلام والرسول منه ، وعدم إنكار حقائق الاسلام ومنها الصلوات الخمس . ويمكن أن ترسل رسالة الى د عثمان المشرف على التسجيل فى الموقع ـ ولكن بايميل جديد ليعيد تسجيلك معلقا ثم تتم ترقيتك كاتبا .

ثانيا : أخى العزيز : أنا فى المعمعة وأعرف من يحاربنى فى أمريكا ، كما أعرف من يساعدنى . النفوذ السعودى يتسلل ويوصد الأبواب فى وجهى . أما اليهود الأمريكيون فلم أر منهم إلا كل الخير ، حتى وأنا لاجىء غير معروف الهوية . لا بد لى من الاعتراف بالفضل لأهله . دينى يأمرنى بذلك .

لقد أعطيت محاضرات فى أشد مراكز الصهيونية تشددا فى مدينة بوسطن ، وحكيت لهم عن معاناتى فى مجتمع بلغ عدة آلاف ، وكانوا يقاطعوننى بالتصفيق والوقوف إحتراما عدة مرات . تكريم جماعى لم أعرفه فى حياتى المتخمة بالاضطهاد .  والطريف أنه قيل لى لو أننى إستغللت الموقف وقتها وطلبت تبرعات لأصبحت ميلونيرا ، وقد عرض بعضهم علىّ تبرعات فرفضت خجلا ، مع أنه شىء عادى فى أمريكا . المهم أحكى لك ما لم أقله من قبل . لمجرد التوضيح .

وكل عام وأنتم بخير . 



مقالات متعلقة بالفتوى :
اجمالي القراءات 7092
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2006-07-05
مقالات منشورة : 5326
اجمالي القراءات : 65,880,516
تعليقات له : 5,522
تعليقات عليه : 14,921
بلد الميلاد : Egypt
بلد الاقامة : United State

مشروع نشر مؤلفات احمد صبحي منصور

محاضرات صوتية

قاعة البحث القراني

باب دراسات تاريخية

باب القاموس القرآنى

باب علوم القرآن

باب تصحيح كتب

باب مقالات بالفارسي


النشأة الأولى : يقول عز وجل : ثُمَّ خَلَق ْنَا النُّ طْفَة َ ...

حفيظ حافظ : عن ( حافظ وحفيظ ومحفو ظ ) سؤا من د غنيم محفوظ...

سابقوا و سارعوا: ما معنى سارعو ا وسابق وا فى قوله جل وعلا :...

صيام رمضان من تانى: السلا م عليكم ورحمة الله وبركا ته ابي...

الاحترام غير التقديس: ماحكم القيا م للقاد م عند استقب اله؟ ...

التنمية البشرية: هل التنم ية البشر ية حرام ؟ و لماذا يحرمه ا ...

سؤالان : السؤا ل الأول : الى متى يستمر السيس ى فى بيع...

الخمر ومواضيع اخرى : الخمر ومواض يع اخرى من نبيل محمد الدك تور ...

النباتيون : انا اعتقد دعوة للنبا تیة دعوة الایج ابي ...

الفرقان 77: الآية 77 من سورة الفرق ان جاءت بعد صفات عباد...

وصية لى ولأودى: انا وصية واجبه . امى توفت قبل جدى وجدتى . هل...

إقرأ ( كتاب الموت): -------- ---------- ---------- ---------- ---------- -- انا اعلم...

أجرنا على الله .!: هل تقبلو ن التبر عات ؟ وما هو موقفك م منها ؟...

لا زواج من الحفيدة: استا ذي الفاض ل انا من المتا بعين لما تقوم...

الأنفال المجزرة : لايخف ى عنكم ــ سيادة الدكت ور ــ عملية...

more