اضيف الخبر في يوم الإثنين ٢٩ - أكتوبر - ٢٠٠٧ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: المصري اليوم
شيخ الأزهر يصدر طبعة جديدة من «الإشاعات الكاذبة» ويؤكد: الأشرار يقذفون الأخيار بما هم بريئون منه
«من أقبح القبائح التي سلكها الأشرار لمحاربة الأخيار، قذفهم لهم بما هم بريئون منه، وإشاعتهم الأكاذيب التي يتنزه عنها هؤلاء الأخيار».. مقدمة اختارها الدكتور محمد سيد طنطاوي، شيخ الأزهر، لطبعة جديدة صدرت حديثا من كتابه «الإشاعات الكاذبة وكيف حاربها الإسلام» الذي صدرت طبعته الأولي في يونيو عام ٢٠٠٠. الكتاب الذي يقع في ٢٣٦ صفحة من القطع المتوسط برقم إيداع ٢٠٩٠٧/٢٠٠٧م، يتضمن فصلاً عن الإشاعات الكاذبة منذ فجر التاريخ.
دعوة للتبرع
المصحف فى الصلاة: قلت: «لا تجوز القرا ءة في المصح ف حين...
سبحان الله العظيم .!: عندما يتعجب الإنس ان من أي شيء هل يقول ( سبحان...
رؤية الاعمال يومئذ: يوم القيا مة هل كل الناس يرون اعمال هم مرة...
الأذان للصلاة: ماهي اذکار الأقا مة للصلو ة؟ الأذا ن = الله...
العدة وإختبار الحمل: العدة للتثب ت من خلو الرحم من الحمل . هذا ممكن...
more
«من أقبح القبائح التي سلكها الأشرار لمحاربة الأخيار، قذفهم لهم بما هم بريئون منه، وإشاعتهم الأكاذيب التي ((((يتنزه)))) عنها هؤلاء الأخيار»..
وبرأي حضرتك الا يستحقون هؤلاء الف جلدة وليس 80 جلدة كما فصلتها للصحفيين , فقد كانت للصحفيين قياس 80 جلدة , وللاشرار قياس 1000 جلدة , اليس كذلك ؟؟؟