تعليق: أين بنات وسيدات حُكام الخليج ؟؟ | تعليق: يرحم الله السادات . | تعليق: يتبع.../... | تعليق: ملحق للمقال، لعله يحدث في بعض القلوب الغافلة أمرا، | تعليق: ترجمان القرآن وأموال اليتامى والنسوان: | تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | تعليق: 2 | تعليق: مرحبا دكتور محمد العودات . | تعليق: التحقيق في أقدم بناء عبادي | تعليق: جزيل الشكر لكم دكتور محمد العودات على الإضافة المهمة، | خبر: المحكمة العليا الأمريكية تقيد صلاحيات القضاء الفيدرالي في انتصار تاريخي لترامب | خبر: فوربس تنشر اللائحة السنوية لأغنى 50 امرأة في العالم | خبر: نزيف الثروة: المليونيرات المصريون يهربون إلى ملاذات آمنة | خبر: في إطار توسيع اتفاقيات السلام... هل يتجه نتانياهو نحو مفهوم حل الدولتين؟ | خبر: 5 أسئلة لفهم الممرات الاقتصادية في شرق أفريقيا | خبر: العراق: تفكيك 96 شبكة للاتجار بالبشر والاستغلال الجنسي في 6 أشهر | خبر: ذكرى اتفاقية مناهضة التعذيب... يوم حزين في مصر | خبر: أزمة غذائية تهدد اليمن مع استمرار الجفاف وارتفاع الحرارة | خبر: مصر: تجديد حبس 173 شاباً من متظاهري نصرة غزة دون تحقيقات | خبر: المنظمة العالمية لمناهضة التعذيب تحذّر من وضع حقوق الإنسان في تونس | خبر: منظمات تحمل السيسي المسؤولية عن حياة ليلى سويف.. ومطالبات بالإفراج عن نجلها | خبر: بوليتيكو: استهداف منشآت إيران النووية لم يضعف قدراتها.. بل عزّز خيارها النووي | خبر: تقديرات استخبارية أمريكية: الضربة لم تدمر البرنامج النووي لكنها أخرته لأشهر فقط | خبر: توجيه تهم إضافية للمعارض المصري يحيى حسين عبد الهادي مع استمرار حبسه | خبر: أصوات آلاف المحامين تصفع الواقع وتؤكد اختيار الإضراب العام |
الفيفا فضَّل صلاح على ميسي وغريزمان.. الفرعون المصري يستقبل خبر ترشحه لجائزة أفضل لاعب في العالم بـ

اضيف الخبر في يوم الإثنين ٠٣ - سبتمبر - ٢٠١٨ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: عربى بوست


الفيفا فضَّل صلاح على ميسي وغريزمان.. الفرعون المصري يستقبل خبر ترشحه لجائزة أفضل لاعب في العالم بـ

الفيفا فضَّل صلاح على ميسي وغريزمان.. الفرعون المصري يستقبل خبر ترشحه لجائزة أفضل لاعب في العالم بـ "صدمة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، الإثنين 3 سبتمبر/أيلول 2018، اختيار اللاعب المصري محمد صلاح ضمن المرشحين في القائمة النهائية لجائزة «The Best» أفضل لاعب في العالم .

ويبدو أن اللاعب المصري لم يكن يتوقع هذا الترشح، وهو ما ظهر في تغريدة نشرها صباح الإثنين، مرفقة بصورة وهو بمنطقة الساحل الشمالي المصري، حيث يستجم هناك قبل انضمامه إلى معسكر المنتخب المصري.

 

وقال مصدر مقرب من اللاعب لـ»عربي بوست»، إن صلاح تلقى مكالمة هاتفية أخبره صاحبها بالخبر، فوضع يديه على رأسه مدة تزيد على دقيقة وبدا غير مصدِّق للخبر.

وأضاف أن اللاعب ظل يردد كلمة «بجد!» عدة مرات خلال المكالمة، في دلالة على المفاجأة الكبيرة بالنسبة له.

وتضمنت القائمة أيضاً اسم اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد مساهمته في فوز ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، واسم اللاعب الكرواتي لوكا مودريتش، بعد أدائه الفعال في إيصال منتخب كرواتيا لنهائي كأس العالم.

وبحسب موقع «الفيفا» الرسمي، وقع الاختيار على محمد صلاح، بعد تألقه على صعيد المنتخب المصري، الذي وصل إلى كأس العالم للمرة الأولى منذ 28 عاماً، إضافة إلى دوره الجوهري في نادي ليفربول الإنكليزي، الذي لعب المباراة النهائية في دوري الأبطال الأوروبي.

وسيُكرَّم الفائز باللقب، في أثناء حفل تسليم الجوائز بقاعة الحفلات الملكية بلندن، في 24 سبتمبر/أيلول 2018.

 خير ردٍّ على المدّعين

وقال رامي عباس، وكيل اللاعب المصري، لـ»عربي بوست»، إن «الفيفا» لم يستطع إسقاط الهداف التاريخي لـ»البريميرليغ» في موسم واحد من حساباته، وفضَّله على أسماء كبيرة بحجم أنطوان غريزمان بطل العالم، وليو ميسي نجم برشلونة، على حد تعبيره.

وأضاف أن «مجرد وجود صلاح في مثل هذه القائمة يعد فخراً كبيراً لإفريقيا، وهو خير ردٍّ على من يدَّعون أنه يبحث عن الشهرة على حسابهم».

وكان صلاح قد نافس مودريتش ورونالدو سابقاً على لقب أفضل لاعب لموسم 2017-2018 في أوروبا؛ إذ فاز اللاعب الكرواتي باللقب، في 30 أغسطس/آب 2018.

اجمالي القراءات 2347
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق