اضيف الخبر في يوم الجمعة ١٨ - مايو - ٢٠٠٧ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: محيط
المطالبة بتنقية المناهج الجامعية من الإسرائيليات
تقدم الكاتب الاسلامي علي يوسف علي بمذكرتين الى كل من شيخ الأزهر الدكتور محمد سيد طنطاوي ورئيس جامعة الأزهر الدكتور أحمد الطيب يطالب فيهما بتنقية مناهج التعليم في معاهد وكليات جامعة الأزهرمما يشوبها من روايات غير صحيحة وخاصة الاسرائيليات منها .
وجاء ذلك بعد اكتشاف إساءات للرسول صلى الله عليه وسلم وزوجاته في كتاب “دفع الشبهات عن السنة النبوية” للدكتور عبدالمهدي عبدالقادر- استاذ الحديث الحديث بالجامعة في مقابل ان يتنازل عن بلاغه للنائب العام المصري المستشار عبدالمجيد محمود ضد مؤلف الكتاب نظير قيام الأزهر بتنقية المناهج ، بحسب ما نشرته جريدة " عكاظ " السعودية .
من ناحية اخرى تقدم الكاتب أيضاً بطلب لمجمع البحوث الإسلامية لفحص ومناقشة كتاب "الدين والحياة.. الفتاوي العصرية اليومية" للدكتور علي جمعة مفتي الجمهورية، لاحتوائه علي العديد من الفتاوي المثيرة للجدل.
دعوة للتبرع
متاعب مع خطيبتى : بعد استشا رة الأهل والأح باب اخترت خطيبت ى ...
فتنة قائمة قاتمة: نحن الارد نيين نعبش الان في فتنه و صراع رهيب...
الأوراد: زارنا شيخ صوفى من بلدنا ومن أقارب ى ، وصليت...
العدة والمتعة : هل عدة المرا ة اذا مات زوجها عام واحد ام اربعة...
وجلت قلوبهم: أنا مرعوب من قول الله سبحان ه وتعال ى : (...
more
انت تجاهد و تناضل و ما زالت القربة مخرومة.
و الى ان يتم تحويل قسم الحديث كله الى سرايا الخانكه فسوف يستمر النضال
مهندس / على عبد الجواد