اضيف الخبر في يوم الإثنين ٠٧ - مايو - ٢٠١٢ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: وطن
شيخ الأزهر يمنع شيخين من تمثيل الازهر بعد ظهورهما فى صورة مع الفنانة يسرا
عنف الدكتور أحمد الطيب شيخ الازهر كلا من الدكتور محمود عزب والشيخ محمد مصطفى جميعه مدير عام الاعلام وقرر منعهما من تمثيل الازهر او شيخه فى أى محفل، بسبب ظهورهما فى صورة نشرت بإحدى الجرائد القومية الأربعاء الماضى خلف الفنانة "يسرا".
وظهر عزب خلف يسرا مبتسما، في حين أمسك "جميعه" بالشريط الذى قامت بقصه فى إحدى الاحتفاليات.
تم إبلاغ شيخ الازهر أثناء سفره بالأقصر الخميس الماضى، بانتشار الصورة بين العاملين بالمشيخة وتعليقها على "الأسانسير" ، مبدين استياءهم من الصورة التى ظهر عليها ممثلو الازهر وهم يقفون بجانب يسرا ، وكان أول شئ فعله فور رجوعه اليوم من الصعيد استدعاؤهما وتعنيفهما ومنعهما من تمثيل الازهر فى اى مكان.
دعوة للتبرع
( استوى ) من تانى .!: أعجبن ى مقالك عن الاست واء هلى العرش . ولكن...
المضطر معذور: في بلاد المست بد ممنوع على من يملك قطعة ارض في...
هذه وصية لاغية : ماحكم الشرع بوصية لم يشهد عليها ، سوى انه ذكر...
طوبى : ما معنى كلمة طوبى التى جاءت فى سورة الرعد ؟...
وعلّم آدم الأسماء : ما معنى ( وعلم آدم الاسم اء كلها ) . وما هى هذه...
more
إخص الله يكسفكوا فضحتونا إحنا ناقصين فضايح ، مكنتوش عارفين تاخدوا بالكوا وتداروا مشاعركم أمام هذه الفنانة الجميلة وتمنعوا المصورين من التقاط مثل هذه الصور المسيئة !!!
هذا ما يمكن توقعه من عبارات قالها شيخ الازهر للمشايخ سعداء الحظ الذين ظهروا مع الفنانة يسرا التي كانت تدافع عن النظام البدائد والمخلوع .