اضيف الخبر في يوم الأحد ١٧ - أبريل - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: اليوم السابع
وقفة أمام الجامعة العربية اعتراضا على ترشيح "الفقى"
الأحد، 17 أبريل 2011 - 15:04
كتبت نرمين عبد الظاهر
تنظم الجبهة القومية للعدالة والديمقراطية وقفة احتجاجية الأربعاء المقبل أمام جامعة الدول العربية، احتجاجا على ترشيح الدكتور مصطفى الفقى لمنصب أمين عام جامعة الدول العربية.
ودعت الجبهة جميع القوى السياسية للمشاركة فى هذه الوقفة، موضحة أنها ستستمر فى فاعليتها ضد ترشيح الفقى حتى يتم التراجع عن هذا القرار وأوضحت الجبهة أنها تفضل ترشيح الدكتور حسن نافعة، أستاذ العلوم السياسية والدكتور أحمد يوسف أحمد مدير معهد الدراسات العربية لهذا المنصب فى مصر "الجديدة" ما بعد الثورة، خاصة وأنهم لم يكونوا من " أتباع النظام البائد".
وكانت الجبهة قد أصدرت بيانا أدانت فيه ترشيح الفقى، وقالت إن إعادة تصدير نفس الوجوه البائدة التى كثيرا ما نافقت وانبطحت وانكسرت أمام الرئيس المخلوع ونظامه الفاسد إلى المشهد العربى باعتباره واجهة مشرفة يعنى إن مصر لم تتغير.
دعوة للتبرع
عبد الرحمن القرضاوى: كنا ننتظر منك التعل يق بالاس تنكار على خطف...
العرب ظاهرة صوتية: لى مشكلة مع جوزى ، ما بيبطل ش كلام ، بس كلام وبس...
أحبّ الطعام.!!: أنا يا سيدى أحب الطعا م ، وأتمت ع بالأك ل ،...
زوجى لا يصلى: السّل ام عليكم و رحمة الله و بركات ه سيدى لي...
صوت المرأة : صوت المرأ ة هل هو عورة ؟؟...
more