اسرائيليون ومحمديون

الثلاثاء ٢٤ - مارس - ٢٠٢٠ ١٢:٠٠ صباحاً


نص السؤال:
عند اليهود آذانهم يقام بالتغاني داخل الكنس و لا يذكر فيه الا الله و لا يذكر سواه بينما السنيين يتغنون بالاذان على العلن و بمكبرات الصوت و يذكر فيه الله و البشر. و في صلاة اليهودية يتغنون بالتوراة و لا يذكرون البشر بينما عند السنيين لا يذكر الله وحده بل يذكر فيه أيضا البشر . هذا التطابق هل هو مجرد صدفة ؟
آحمد صبحي منصور :

1 ـ مصطلح ( اليهود ) قرآنيا هو عن العُصاة الكافرين من بنى إسرائيل . و قد عمّمه المسلمون على كل بنى إسرائيل . بنو إسرائيل في القرآن منهم السابقون إيمانا وعملا ، ومنهم المقتصدون ومنهم الكافرون . وهو نفس التقسيم للمؤمنين وللصحابة حول النبى محمد عليه السلام .

2 ـ المسيحيون الذين ينسبون لرب العزة ولدا هم متطرفون في الكفر  ، ولكن الاسرائيليين في عصرنا يؤمنون بالله جل وعلا الواحد الأحد . ومن فرط تعظيمهم لله جل وعلا يخشون من النطق بإسمه ، وهذا ما قاله لى أحد كبارهم . وأرجو التحقق من هذه المعلومة .

3 ـ المحمديون أشد الناس كفرا . من حيث الكفر العقيدى ( لهم مئات الألوف من الآلهة ، والعشرات من الكتب المقدسة  وعشرات الألوف من القبور المقدسة ) ومن حيث الكفر السلوكى بالقتال المعتدى لهم تاريخ طويل من عهد أبى بكر الصديق ( الزنديق ) الى عصرنا ، إن عجزوا عن مواجهة  جيش عدوهم إستحلوا القتل العشوائى للمدنيين . وإن عجزوا عن قتال عدوهم تفننوا في القتال فيما بينهم ، وفى كل الأحوال هم لا يرقبون في مؤمن إلّا ولا ذمة . وهذا ما يفعلونه معنا . ثم بعد هذا يعتبرون أنفسه أصحاب النعيم يوم الدين . !



اجمالي القراءات 4671
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2006-07-05
مقالات منشورة : 5365
اجمالي القراءات : 69,430,283
تعليقات له : 5,532
تعليقات عليه : 14,949
بلد الميلاد : Egypt
بلد الاقامة : United State

مشروع نشر مؤلفات احمد صبحي منصور

محاضرات صوتية

قاعة البحث القراني

باب دراسات تاريخية

باب القاموس القرآنى

باب علوم القرآن

باب تصحيح كتب

باب مقالات بالفارسي


بقية: جاءت كلمة بقية في قول الله سبحان ه وتعال ى (...

قلنا هذا كثيرا ..!: من أين أعلم أن القرآ ن من الله تبارك وتعال ى؟ ...

نحتاجك فى الدعوة : أنا من سلطنة عمان تربيت من صغري على أن هناك...

هل اللهو حرام: هل اللهو حرام ؟...

تاريخ وليس دينا: سلام عليكم افاضل الكرا م هل تصدق او تكذب...

ثلاثة أسئلة: سؤالا ن مرتبط ان : الس ال الأول من د حموده...

الاستاذ ابن قرناس: بخصوص كتاب( سنة الأول ين )، فقد وجدت له على...

التقصير فى العمل: السلا م عليكم : أنا معلم سعودي تخصص حاسب آلي...

الى متى الظلم ؟ : الى متى الظلم ؟ ...

مكر الكافرين: أستاذ ي الحبي ب د. أحمد صبحي منصور قرأت لك...

شكرا عمّار السامرائى: الدكت ور احمد صبحي منصور المحت رم تحية طيبة...

الحنث بالقسم: ارجو منكم اجابت ي عن استفس اري لضرور ه ، حيث...

سبقت الاجابة : سؤالا ن مهمان جدا : 1 في الركع تين الاخي رتين ...

مزواج فى نهاية العمر: نحن من الصعي د فى مصر . ابى تزوج امى وأنجب نا ...

قريش وتجارتها: فهمت مما قرأته لك عن رحلتى قريش للشام واليم ن ...

more