تحطيم الأصنام

الإثنين ٠٨ - أغسطس - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً


نص السؤال:
انا غير سعيذ بخصوص مقالك التي تدعي فيه بان الاقصى في سينا وقد يضعك ذلك في محل شك وقد يتهمك البعض بانك~~~~~~~ ارجو اعادة النظر في المقال وشكرا
آحمد صبحي منصور :

مهمتنا تحطيم الأصنام الفكرية التى تخالف القرآن الكريم . من الطبيعى أن يثور الناس النائمون ويغضبون  لأنهم يقرأون لأول مرة مالا يعرفون ، وبدلا من الرد العلمى الذى لا يعرفونه يقومون بالهجوم الشخصى وإختلاق الاتهامات .

لا تهمنى الاتهامات ولا اعمل حسابا لها . أنا مسئول عما أقول يوم الحساب ، ثم لا أفرض رأيى على أحد .

 والعادة أنه بعد مرور الوقت يكتشف الناس صدق ما أقول ، هذه تجربة 35 عاما من البحث.ولهذا إنتشرت يقظة فكرية لم تكن موجودة لمدة 14 قرنا . أصبح الهجوم على البخارى وأئمة الضلال شيئا عاديا ، وأصبح الناس يلتفتون الى القرآن بعد أن إتخذوه مهجورا 14 قرنا من الزمان . واصبح الخلفاء الراشدون موضع إنتقاد وإتهام بعد أن كانوا محل تقديس وإحترام ، واصبحت ( الفتوحات ) ليست محلا للفخار بل للعار ،و اصبح يقال جهرا أن شهادة الاسلام هى ( لا إله ألا الله فقط ) وان الحج الى قبر النبى حرام وأنه رجس من عل الشيطان . كل هذا وغيره الكثير تحقق لأول مرة بجهاد علمى أرجو أن يكون فى ميزات حسناتى يوم القيامة . بدأت فيه من عام 1977 ، ولا زلت سائرا . وبينما القافلة تمضى الى الامام فلا تزال الكلاب تنبح . ونباحها ضرورى لنا ، لأنه نباحها يلفت الانظار الينا ، ويعطينا دعاية مجانية ، لا نقدر على دفع تكاليفها . ولهذا فنحن شاكرون ممتنُّون لخصومنا واتهاماتهم لنا .

 بالطبع فهناك من تأخذه الصدمة حين يقرأ لنا شيئا يخالف ما وجد عليه آباءه . هنا هو يكون فى مفترق الطريق : إما أن يتغلب على الصدمة ويقرأ لنا المزيد ليتعرف على الحق والباطل ، فينجو ، وإما أن تأخذه العزة بالإثم فينطلق يسبٌّ ويشتم ويلعن و يتهمنا بالباطل دون أن يرد علينا ردا علميا . فى كل الأحوال نحن نفوز . ونرجو أن يجعلنا ربنا جل وعلا من الفائزين  فى الآخرة .
 



مقالات متعلقة بالفتوى :
اجمالي القراءات 7742
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2006-07-05
مقالات منشورة : 5326
اجمالي القراءات : 65,858,380
تعليقات له : 5,521
تعليقات عليه : 14,919
بلد الميلاد : Egypt
بلد الاقامة : United State

مشروع نشر مؤلفات احمد صبحي منصور

محاضرات صوتية

قاعة البحث القراني

باب دراسات تاريخية

باب القاموس القرآنى

باب علوم القرآن

باب تصحيح كتب

باب مقالات بالفارسي


المستبد ولى الشيطان: نرى في دول المست بدين العرب انهم يسعون...

إبتلاء ابراهيم: سلام علیکم والرح مة الله وبرکا ته : انا...

نعيم الجنة: إن حديث القرآ ن عن نعيم الجنة لا يتقبل ه عقلي...

كيف يسأل السابقين: (وَاس أَلْ مَنْ أَرْس َلْنَ ا مِنْ...

الهوى ..وآه من الهوى: 1 ـ مسيلم ه رضي الله عنه وسجاح رضي الله عنها...

مسألة ميراث: سلام علايك م مافتو ت امراء توفية وتركة منزل...

الجهر: قرأت لك فتوى عن الجهر بالقو ل فى الصلا ة ،...

قوقعة الغيبة والعقوق: كنت لا أعرف شيئاً عن الإسل ام، والحم د لله...

لا زلنا نحلم بمسجد !: انا من المعج بات والمش جعات للفكر...

يحرم إغتصاب الزوجة: زوجى يحب إغتصا بى ، ويجد متعته أن أكون...

دولة الاكراد: سلام علی ;کم یا دکتر احمد صبح 40; ...

لا تعارض: هل هناك تعارض بين المؤم ن الذى يرجو لقاء ربه...

المستهزئون بالصيام: فيه ناس لقتهم قاعدي ن بيتري قوا على رمضان و...

كازينوهات الديسكو: كيف التعا مل مع من يريد ان يفتح محل خمور او...

غفر الله تعالى له : لي صديق يعيش معي في المان ياوقد حملني ان اطلب...

more