لست إنسانا طبيعيا .

الخميس ٠٦ - يونيو - ٢٠١٣ ١٢:٠٠ صباحاً


نص السؤال:
انا انسان طبيعي ولكن مشكلتي اني بنجذب الي الشباب الوسيمين وانظر اليهم بشهوة . وانا بصراحة مصاحب شاب اقل مني بعشر سنوات وبحبه جدا ووقفت معاه في حاجات كتير وحلتله مشاكله وواقف جنبه، ودايما افكره بربنا ، وخليت عنده شخصية قوية، وعملت معاه كل حاجة ممكن اقدر اعملها علشان يكون انسان كويس وراضي عن نفسه . بس انا مش عارف ليه كده بحبه قوي ، وعمري ما قلتله علي مشكلتي، لانه شايفني حاجه كبيرة. مش عارف هل انا صح ولا ابعد عنه واخليه يخرج من حياتي . والله بحبه خالص بس مش عارف ايه معني الحب دة . هل دي صداقة ولا حب شهواني . ولا اقوله علي مشكلتي علشان يبعد عني. ياريت تقولولي اعمل ايه . انا خايف اغلط معاه . مع العلم هو يرفض اي حاجة زي كدة، وفي نفس الوقت هو ممكن يعمل اي حاجة علشان يرضيني طالما ما تغضبش ربنا . وانا ضعيف قوي معاه ، وبخاه عليه قوي وبحبه قوي ومستعد اقدمله اي حاجة في سبيل انه يكون سعيد في حياته . علي فكرة انا استاذه في المدرسة بس العلاقة بينا اصبحت صداقة قوية جدا لانة دايما بيكلمني بالليل بالساعة والاتنين لحد الفجر ، وبيحكيلي علي كل حاجة تحصل معاه . ويثق في رأيي جدا. ارجوكم ساعدوني .
آحمد صبحي منصور :

معذرة ..أنت لست إنسانا طبيعيا .

أنت فى مشكلة لا أحد يستطيع أن يساعدك فيها إلا نفسك أنت . توصيف المشكلة فى أنك فى داخلك شاذ جنسيا ، تنظر للشباب الوسيم بشهوة كما تقول ، ولا يفعل هذا إلا الشاذ جنسيا . ولا نعرف إن كنت تقرن هذا بالوقوع فى الممارسة الشاذة أم لا . ولا نعرف إن كنت متزوجا أم لا ، وهل لك اطفال ام لا . كل الذى نعرفه من كلامك يزيد من تعقّد مشكلتك ، وهى أنك مدرس ، أى قدوة للتلاميذ ، مفروض ان ينظروا اليك باحترام فى الوقت الذى تنظر الى الوسيمين منهم بشهوة . ثم هذا الولع بهذا الشاب تلميذك المخدوع فيك ، والذى وجد فيك الصديق والأخ الأكبر ، وانت تحبه حبا لا نستطيع وصفه بالبراءة . وأنت فى مشكلتك حائر بين حبك له واحترامه لك ونظرتك الغير بريئة له ، وخوفك من أن يكتشف حقيقتك فتضيع هيبتك ، وربما تفقده للأبد .

نصيحتى اليك أن تبادر بالابتعاد عن هذا الشاب ، وأن تشغل نفسك بعمل الخير والقراءة أو أى هواية مفيدة ، ويا حبذا لو انتقلت من محل اقامتك ومحل عملك . وياحبذا لو تبادر بالزواج لو لم تكن متزوجا ، أو على الأقل أن ترتبط بخطوبة ثم علاقة طبيعية حلال بالزواج . لا بد أن تغير من اسلوب حياتك حتى لا تفقد نفسك واحترامك لذاتك . عليك أن تفكر فى نفسك بعد 30 عاما ، فكيف تعيش لو كان فى حياتك ما يشينك وما تخجل منه ؟ وكيف يكون موقفك الآن وفى المستقبل لو انفضح عملك ؟

لا بد أن تقف مع نفسك وقفة جادة بالتغيير الى الأصلح لتنقذ نفسك من نفسك . هى فرصة للإيمان والعمل الصالح والتوبة من قريب ..  



مقالات متعلقة بالفتوى :
اجمالي القراءات 12603
التعليقات (1)
1   تعليق بواسطة   مروة احمد مصطفى     في   الخميس ٠٦ - يونيو - ٢٠١٣ ١٢:٠٠ صباحاً
[72096]

مدرس يعلم ابنائنا

 استاذى الجليل


هذا هو حال بلدنا مصر 


كل شئ ليس فى موضعه الطبيعى  كله يعتمد على الواسطة والمحسوبية والرشاوى والنفوذ ومكتب التنسيق


فهل  يعقل ان يكون معلم ابناءنا فى المدرسة شاذ جنسيا 


هل يعقل ان يكون وزير الاعلام شاذ جنسيا 


هل يعقل ان يكون المدرس الذى ناتمنه على عقول ابنائنا هو مريض عقليا ونفسيا


استاذى لقد فاض الكيل وزاد عن الحد 


واين الاب والام من مدرس ابنهم فالشواذ يكون ظاهر عليهم الشذوذ وممكن ان نراه بالعين فى اسلوب كلامهم وتعاملاتهم 


ام ان الاب والام تفرغوا لجمع المال ونسوا شؤون ابناءهم 


  والله يا استاذى لقد ضاعت الامة بعدما ضاع التعليم والتربيه منها 


أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق
تاريخ الانضمام : 2006-07-05
مقالات منشورة : 5322
اجمالي القراءات : 65,602,822
تعليقات له : 5,519
تعليقات عليه : 14,916
بلد الميلاد : Egypt
بلد الاقامة : United State

مشروع نشر مؤلفات احمد صبحي منصور

محاضرات صوتية

قاعة البحث القراني

باب دراسات تاريخية

باب القاموس القرآنى

باب علوم القرآن

باب تصحيح كتب

باب مقالات بالفارسي


ميراث هذه الزوجة: أبى فى مرضه الأخي ر إحتاج واحدة تراعي ه ،...

خرافاتهم على اليوتوب: في اوقات الفرا غ ادخل على موقع اليوت وب ...

نعذرهم ..ولكن .!!: هناك أئمة للقرآ نيين أمثال اسلام وبحير ى ...

مؤمن آل فرعون: تبارك و تعالي يقول عن العبد المؤم ن ...

الفاتحة وملة ابراهيم: اذا كانت الصلا ة معروف ة بعدد ركعات ها ...

الكوافير الرجالى: سلام علی ;کم یا دکتر احمد صبحي منصور :...

العرش والكرسى: سؤال من الأست اذ بكرى العوض ى : ما هو الفرق...

ثلاثة أسئلة: السؤ ال الأول : السل ام عليك دكتور احمد...

ضاع التعليم .!!!: تم نقلي لمدرس ة نائيه ، وجدت ان معظم الطلا ب ...

اختبار واختيار: هل تسمح سيادت ك بحل هذا اللغز : الله هو الذى...

مسألة ميراث: ...اود التسج يل للاشت راك بسؤال عن الإرث إذا...

صلاة الجمعة معهم..: أود أن استفس ر عن رأيكم فى الآية التى تقول "...

نذر الجاهلية والحرام: ارجو تفسير قولة تعالى في الايا ت 143 , 144 من سورة...

قرطاس : مامعن ى قرطاس قراطي س التى جاءت فى سورة...

علمنا القليل بالكون: اولا انا أومن بأن القرآ ن صحيح 100% ومحكم ولا...

more