رضا البطاوى البطاوى Ýí 2008-08-30
على ما جاء في تعليق الاستاذ شريف أحمد والا لوقعنا في حيص بيص من جديد ألم تقل أنه يستطيع أن يفطر في نهار رمضان المريض والمسافر والذي يطيقه وفي الحالتين الأولتين يتم القضاء بأيام أخر أم الحالة الثالثة فهي إطعام مسكين. وهذا ليس موجودا في جميع كتب الحديث السنية والشيعية وموجود فقط في التنزيل الحكيم.
التقبيل والتحسيس لايؤدي إلى الإفطار وهو تشدد ليس له مكان. وطبعا يستثنى من ذلك القبلة التي يتخلط فيها الرضاب للزوج وزوجه.
الاخوة شريف وعبد الرحمن السلام عليكم وبعد:
أعتذر عن ذكر جملة والحديث الشريف وهو التفسير الحقيقى فهذه الجملة ما قصدت بها الحديث المعروف وإنما قصدت بها التفسير الإلهى لأنه التفسير الحقيقى
دعوة للتبرع
الحسين والطبرى: ممكن تتفضل حضرتك بارشا دي الى مصادر او...
آمين : عرفت ان ( آمين ) ليست من القرآ ن ، فهل لو قلتها فى...
أبى وأمى ..: هل جائز أن أنادي أبي وأمي باسمي هماأم ...
قلب برىء: انا طالب فى مرحلة تساوى الثان وية فى مصر و...
معنى القتل والقتال: نطلب منكم شرح كلمة القتا ل التي جاءت في...
more
الأخ رضا البطاوي البطاوي:
تقول:
الإعتكاف هو الإقامة فى مكان ما سواء فى البيت أو فى المسجد لمدة يحددها المعتكف بغرض الصلاة وهى تلاوة القرآن ودراسته هو والحديث الشريف وهو تفسيره الحقيقى
وأقول لك، بل القرآن وحده فقط دون سواه، ثم إن الروايات التي تريد أن تجعل منها حجة علي القرآن الكريم هي روايات ظنية وليست من الدين الإسلامي في شئ، وبالطبع فهي ليست تفسيراً (حقيقياً..!!) للقرآن الكريم.. بل هي كذب وافتراء يبرأ منهما القرآن الكريم في معظم الأحيان.
هذا للعلم فقط.