عثمان محمد علي Ýí 2025-02-01
ما رايك فى إغتيال العراقى الذى حرق المُصحف؟؟
إستفسار ::: السلام عليكم دكتورنا الغالي ...ما هو رأي حضرتك في مقتل الشاب العراقي الذي أحرق القرآن الكريم مع خالص تحياتي؟؟
ولنعلم أنهم حرقوا المصحف (الورق المكتوب عليه آيات القرءان العظيم ) ولم يحرقوا القرءان نفسه لأن القرءان محفوظ بحفظ الله له إلى يوم القيامة .
==
فقانون العقوبات البدنيةفى التشريعات القرءانية مُرتبطة بإنتهاك حقوق الناس (حقوق العباد ) ... مثل القتل -السرقة - التقول بالفاحشة على المحصنات العفيفات - الحرابة والإفساد فى الأرض .
==
ومن هُنا ومن كل ما سبق فإن جريمة إغتيال الشاب العراقى اللاجىء فى السويد (سلوان موميكا) هى جريمة قتل عمد مع سبق الإصرار والترصد ، تستوجب محاكمة القتلة بالقصاص فورا وعلى رؤس الأشهاد .
بالإضافة إلى تعديهم على حدود الله وتشريعاته ،فجعلوا من أنفسهم أوصياء على الله جل جلاله وتشريعاته ،وجعلوا أنفسهم آلهة معه سُبحانه وتعالى (والعياذ بالله ) . وهذا كُفر وشرك عظيم وقعوا فيه.
تاريخ الانضمام | : | 2006-07-24 |
مقالات منشورة | : | 900 |
اجمالي القراءات | : | 6,641,211 |
تعليقات له | : | 6,465 |
تعليقات عليه | : | 2,728 |
بلد الميلاد | : | Egypt |
بلد الاقامة | : | Canada |
باب Beyond Conflict: Decentralization and th
إختطاف بنات الأقباط موضوع سخيف وممجوج ولا أساس له .
هل لشهر رمضان ميزه عن غيره من الأشهر الأخرى؟؟
دعوة للتبرع
إقرأوا لنا وارحمونا: .. لدي اسئلة اتمنى ان يجيبن ي الدكت ور احمد...
سؤالان : السؤا ل الأول : هل هناك فرق بين ( الأغل ال ) و(...
اجره على الله فقط : انت تقول ان لا اسالك م عليه اجرا الا المود ه ...
النسيان المتكرر: اني مصاب بالنس يان المتك رر . كلما تطهرت من...
عمين: مامعن ى ( إِنَّ هُمْ كَانُ وا قَوْم ًا ...
more