تعليق: السيسى بيبع كل حاجة تخدم فقراء مصر . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول | تعليق: لمحة رائعة و استدلال مفحم حول زواج المنافقين من بقية الناس في المدينة . | تعليق: الخليج وإيران وأمريكا: غزة خارج الحسابات | تعليق: دماء على الأسفلت . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول : | تعليق: هذه الأحاديث شكلت عقلية من الصعوبة بمكان إصلاحها فما السر في ذلك ؟ | تعليق: مفيش فايدة .. | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا استاذ حمد ، واقول : | تعليق: ... | خبر: إسرائيل تمنع زيارة أوّل وفد وزاري عربي للضفة الغربية منذ 1967، وحماس تردّ على مقترح ويتكوف | خبر: مصر: القضاء يحدّد يوم 9 سبتمبر للنظر في دعوى وقف تسليم تيران وصنافير | خبر: القضاء المصري ينظر عزل وزير التعليم بسبب مؤهلاته في سبتمبر | خبر: الأردن يوقف استقدام العمالة الوافدة فهل يملأ المواطنون الفراغ؟ | خبر: نيجيريا تعلن مقتل 60 مسلحا من بوكو حرام وتنظيم الدولة | خبر: الجبهة الشعبية: مشروع قانون الإيجار القديم خروج على الدستور وتهديد للسلم الاجتماعي | خبر: الورقة البيضاء البريطانية تهدد الكفاءات العربية | خبر: أعلى الوظائف أجراً في مجالات الأمن السيبراني لعام 2025 | خبر: خالد البلشي: أكثر من ٢٣ صحفيًا خلف القضبان.. ونداء عاجل لإنقاذ حياة ليلى سويف | خبر: السودان على شفا كارثة صحية.. هل خرجت الكوليرا عن السيطرة؟ | خبر: المحكمة العليا تجيز لإدارة ترامب إلغاء الوضع القانوني لنصف مليون مهاجر | خبر: مصر: حبس 60 مواطناً بينهم فتاة بعد اختفاء قسري دام أشهراً | خبر: إيلون ماسك يغادر منصبه كمستشار في إدارة ترامب | خبر: محكمة أمريكية توقف الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب | خبر: 10 تخصصات جامعية مستقبلية تمنحك وظيفة في أي دولة بالعالم |
ما رايك فى إغتيال العراقى الذى حرق المُصحف؟؟

عثمان محمد علي Ýí 2025-02-01


ما رايك فى إغتيال العراقى الذى حرق المُصحف؟؟
إستفسار ::: السلام عليكم دكتورنا الغالي ...ما هو رأي حضرتك في مقتل الشاب العراقي الذي أحرق القرآن الكريم مع خالص تحياتي؟؟


==
التعقيب ::
أكرمكم الله وحفظكم دكتورنا الغالى ::::كتبت عن حرق المُصحف قبل ذلك ثلاث مقالات ،وربما عشرات التعقيبات وكتبت فيها وجوب الإلتزام بتشريعات القرءان بعدم التعرض نهائيا لمن يتعدون على (حقوق الله جل جلاله) سواء فى كُفرهم او شركهم بالله او فى إلحادهم وإنكارهم للرحمن سُبحانه وتعالى ، أو إنكارهم أو تقصيرهم فى العبادات ،او حتى فى سُخريتهم منها ،وفى تعديهم على المصحف ..وحتى لو أعلنوا هذا الإنكار أو سُخريتهم بشكل علنى وعلى رؤس الأشهاد بمكبرات صوت وأمام عدسات التليفزيونات والسوشيال ميديا ....... فلنتركهم وشأنهم ، ولنترك حسابهم على الله يوم القيامة ،ولندعوا لهم بالهداية ...بل من الأفضل ألا نمر ونمشى من الميدان الذى سيقفون فيه ويعلنون كُفرهم أو حرقهم فيه للمُصحف . ولو إضطررنا للجلوس معهم فى إجتماع مدنى لمناقشة شئون مدنية للحى أو للمدرسة أو أو أو فلنجلس معهم عادى جدا جدا . اما لو تطرق الإجتماع للخوض فى آيات الله والكفر بها وما شابه. فلنغادر الإجتماع بهدوء وبسلام لكى لا نُشاركهم بجلوسنا فى خوضهم فى دين الله ....... ((وَإِذَا سَمِعُوا اللَّغْوَ أَعْرَضُوا عَنْهُ وَقَالُوا لَنَا أَعْمَالُنَا وَلَكُمْ أَعْمَالُكُمْ سَلامٌ عَلَيْكُمْ لا نَبْتَغِي الْجَاهِلِينَ ))
((خُذِ الْعَفْوَ وَأْمُرْ بِالْعُرْفِ وَأَعْرِضْ عَنِ الْجَاهِلِينَ))
((وَقَدْ نَزَّلَ عَلَيْكُمْ فِي الْكِتَابِ أَنْ إِذَا سَمِعْتُمْ آيَاتِ اللَّهِ يُكْفَرُ بِهَا وَيُسْتَهْزَأُ بِهَا فَلاَ تَقْعُدُواْ مَعَهُمْ حَتَّى يَخُوضُواْ فِي حَدِيثٍ غَيْرِهِ إِنَّكُمْ إِذًا مِّثْلُهُمْ إِنَّ اللَّهَ جَامِعُ الْمُنَافِقِينَ وَالْكَافِرِينَ فِي جَهَنَّمَ جَمِيعًا))
((وَإِذَا رَأَيْتَ الَّذِينَ يَخُوضُونَ فِي آيَاتِنَا فَأَعْرِضْ عَنْهُمْ حَتَّى يَخُوضُواْ فِي حَدِيثٍ غَيْرِهِ وَإِمَّا يُنسِيَنَّكَ الشَّيْطَانُ فَلاَ تَقْعُدْ بَعْدَ الذِّكْرَى مَعَ الْقَوْمِ الظَّالِمِينَ))
((فَذَرْهُمْ يَخُوضُوا وَيَلْعَبُوا حَتَّى يُلاقُوا يَوْمَهُمُ الَّذِي يُوعَدُونَ)).

ولنعلم أنهم حرقوا المصحف (الورق المكتوب عليه آيات القرءان العظيم ) ولم يحرقوا القرءان نفسه لأن القرءان محفوظ بحفظ الله له إلى يوم القيامة .
==
فقانون العقوبات البدنيةفى التشريعات القرءانية مُرتبطة بإنتهاك حقوق الناس (حقوق العباد ) ... مثل القتل -السرقة - التقول بالفاحشة على المحصنات العفيفات - الحرابة والإفساد فى الأرض .
==
ومن هُنا ومن كل ما سبق فإن جريمة إغتيال الشاب العراقى اللاجىء فى السويد (سلوان موميكا) هى جريمة قتل عمد مع سبق الإصرار والترصد ، تستوجب محاكمة القتلة بالقصاص فورا وعلى رؤس الأشهاد .
بالإضافة إلى تعديهم على حدود الله وتشريعاته ،فجعلوا من أنفسهم أوصياء على الله جل جلاله وتشريعاته ،وجعلوا أنفسهم آلهة معه سُبحانه وتعالى (والعياذ بالله ) . وهذا كُفر وشرك عظيم وقعوا فيه.

اجمالي القراءات 1223

للمزيد يمكنك قراءة : اساسيات اهل القران
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق