فوزى فراج Ýí 2007-03-23
بسم الله الرحمن الرحيم
اولا اود ان اعتذر عن غيابى عن الموقع فى الفتره الأخيره, لأسباب عائلية خاصة.
اود ان اعلن للأخوات والأخوه الكرام أعضاء لجنه الرواق ولجميع الاخوه والأخوات من الكتاب والمعلقين المشاركين على هذا الموقع, اننا قد قررنا ان نفتتح رواق اهل القرآن على هذه الصفحه بصفة مؤقته حتى ينتهى الأستاذ امير منصور من عمليه برمجه القسم الخاص بالرواق. ومن المتظر ان ينتهى منها مع نهاية شهر مارس ان شاء الله. وعندما تصبح جاهزة, سوف نقوم بنقل كل ما دار من حوار ومناقشة الى مكانها الجديد ان شاء الله.
اود ان اذكر الجميع ان الموضوع الاول للمناقشه سيكون كتاب الدكتور احمد صبحى منصور, (القرآن وكفى), وهو بالطبع موجود ومنشور على هذا الموقع. كما اود ان اذكر الجميع بأن تتركز المناقشه حول ماجاء بالكتاب, حتى لا نخرج عن الموضوع ونتوه فى متاهات اخرى.
كما اود ان اذكر الجميع بأن رئاستى للرواق تبدأ اليوم وتنتهى بعد ثلاثة اشهر, اى تقريبا فى 24 يونيو القادم, وقبل ان تنتهى بحوالى اسبوع, سوف اعلن ذلك لترشيح احد اعضاء اللجنه لرئاسة الفتره القادمه ان شاء الله.
ونرجو من الله التوفيق.
الأخوة والأخوات الكرام.
الذكر بين الحفظ ..... والتحريف
تساؤلات من القرآن لأهل القرآن – 22
دعوة للتبرع
مجرمو الصحابة : يقول الله سبحان ه وتعال ى : (وَإِ� �ْ ...
سؤالان : سؤالا مرتبط ان : السؤ ال الأول من د . رحمة نور...
المزيد عن ابن خلدون: قرأت بعض صفحات من مقدمة ابن خلدون فوجدت ها ...
ليس خطأ منّا : هل صحيح ما قيل بأنه : ( كثيرا ما يستشه د أهل...
مخالف لشروط النشر: وجدت بحثا في موقعك م بخصوص الكعب ة التي يحج...
more
والله الموفق. أخوكم أيمن رمزي