اضيف الخبر في يوم الخميس ٠١ - يناير - ٢٠٠٩ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الدستور
«أمن الدولة» تمنع زيارة المعتقل القرآني في سجن طرة.. وأسرته تتقدم ببلاغ ضد مأمور السجن
«أمن الدولة» تمنع زيارة المعتقل القرآني في سجن طرة.. وأسرته تتقدم ببلاغ ضد مأمور السجن كتبت ـ شيماء أبو الخير:
رفض ضابط مباحث أمن الدولة بسجن طرة السماح أمس الأول ـ الثلاثاء ـ لأسرة المدون رضا عبد الرحمن المعتقل علي ذمة القضية الشهيرة بقضية «أهل القرآن» بزيارته أو تقديم أطعمة أو مراسلات له رغم حصول أسرته علي تصريح رسمي بزيارته فيما يعد انتهاكاً لحقوقه الدستورية والقانونية وضرباً بقرارات النيابة العامة للسماح لأسرته بزيارته عرض الحائط وتعد تلك الزيارة هي الخامسة التي لم تتمكن أسرة رضا فيها من رؤيته.
أتعجب من هذه الحكومة التي تعذب مواطنيها ، لماذا تمنع الزيارة عن المعتقل القرآني بينما تسمح للمعتقلين من التيارات الإرهابية بالزيارة .
دعوة للتبرع
لها حق الايلاء: شاب تزوج وبعد الزوا ج بمدة ذهب لدولة ثانية...
التأقلم فى امريكا: مأساة أسرة هاجرت إلى أمريك ا السلا م عليكم...
خطيبتى وكورونا: اتفقت مع خطيبت ى على فسخ الخطو بة لانه تبين...
All of them: - Do you disapprove of all Hadithe or just of those that are contrary to the Qur’an?...
شجرة يقطين: في سورة الصاف ات أنبت الله على سيدنا يونس...
more
عقب منع أسرة الأستاذ رضا من زيارته بسجن طرة ،توجهت الأسرة لعمل محضر إثبات حالة ،وتقديم شكوى ضد مأمور سجن (طرة) و(وزير الداخلية) ،فرفض أو بمعنى اصح (خاف ) المحقق ان يضيف (إسم وزير الداخلية )ضمن الشكوى المقدمة رغم إلحاح اسرة الاستاذ (رضا ) عليه ان يضيفه لأنه السبب ،والمتسبب فى كل ما يحدث لهم ، إلا انه رفض ،ووعدهم بحل مشكلتهم سريعاً ،وتمكينهم من رؤية وزيارة الأستاذ (رضا )قريباً .
وعلى كل حال ما زلنا فى إنتظار التصريح لهم بزيارته مرة أخرى عن طريق (نيابة المعادى) التابع لها سجن (طرة) ،وإن لم يتمكنوا من زيارته مرة اخرى فستكون الشكوى مباشرة ضد (وزير الداخلية امام النائب العام ).