اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٢٩ - أكتوبر - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً.
واشنطن بوست تُحرّض ضد مصر وتتجاهل الإرهاب واشنطن بوست تُحرّض ضد مصر وتتجاهل الإرهاب

هاجمت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية النظام المصري وطالبت الولايات المتحدة بوقف دعمها لمصر.
وزعمت الصحيفة أن النظام المصري في ظل رئاسة الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أصبح "قمعياً"، حيث تم اعتقال أكثر من 16 ألفًا من أشخاص مدنيين وطلاب محسوبين على جماعة (الإخوان الإرهابية) وقتل ألف شخص منهم.
وادعت الصحيفة أن الإرهاب لايزال يهدد مصر تحت حكم السيسي، مشيرة إلي انفجار قنبلة أمام جامعة القاهرة مما أسفر عن إصابة العشرات، كما تم الهجوم على مواقع تابعة للجيش المصري من قبل مجموعة من الإرهابيين، مما أدي إلى استشهاد 31 جنديًا وإصابة أخرين.
ولم تنشر الصحيفة أي تفاصيل عن العنف الممنهج الذي تمارسه جماعة الإخوان الإرهابية ضد الشعب المصري منذ الإطاحة بالرئيس المعزول محمد مرسي وما تكبده الاقتصاد المصري حيال هذا الإرهاب، ولم تذكر التأييد الشعبي للرئيس المنتخب "عبدالفتاح السيسي" والذي تولي الرئاسة بعد انتخابات عبر فيها المصريون عن رغبتهم في اختياره رئيساً بأغلبية كاسحة، وأيضاً عبروا عن رضاهم لنظام الحالي بشرائهم شهادات الاستثمار لمشروع قناة السويس، حيث تم جمع أكثر من 64 مليار دولار في 8 أيام فقط، وايضاً لم تصف الصحيفة من ارتكب حادثة سيناء البشعة بالإرهابيين.
دعوة للتبرع
إقتراح جميل ولكن: السلا م عليكم جزاكم الله خيرا فقط مجرد...
عند الموت: بماذا تبشر الملا ئكة من خلط عملا صالحا وأخر...
الحوافز و المكافئات: هل تعتبر شرعية تلك الحوا فز والمك افئات ...
كافر بعقيدته: ما حكم من هو مسلم مؤمن بالقر ان فقط ولا يؤمن...
بل ملة ابراهيم حنيفا: قال الله في القرا ن ( كونوا هودا او نصارى...
more