تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: إضافة إلى المقال المتواضع. | تعليق: شكرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وشكرا استاذ حمد . واقول : | تعليق: حقائق القران الكريم و الحرج ! | تعليق: ما هو رد مصر ؟؟؟ | تعليق: هذا هو الكلام المفيد أستاذ محمد صادق | تعليق: كان رجل سلام | تعليق: قرارغريب . | تعليق: شكرا استاذ بن ليفانت وأقول : | خبر: رئيس وزراء كندا: علاقاتنا القديمة مع واشنطن انتهت.. لن يستطيع ترامب تحطيمنا | خبر: الإنفاق العسكري العالمي يقفز إلى مستويات تاريخية بسبب تصاعد الحروب.. فماذا عن “إسرائيل” والدول العرب | خبر: عبث وتزوير للتاريخ.. البرادعي مهاجمًا ترامب بعد طلبه إعفاء سفن أمريكا من رسوم قناة السويس | خبر: سكان الأحياء العشوائية في العراق... عوز وحرمان | خبر: تسعى لتحقيق 5 تريليون جنيه في السنة المقبلة.. ما علاقة إغلاق محلات “بلبن” برغبة مصر في فرض ضريبة جدي | خبر: جان بيدل بوكاسا.. قصة طموح انتهى بإمبراطورية أفريقية غارقة بالفقر والدماء | خبر: العراق... منازل متهالكة تهدّد أهلها | خبر: نظر دعوى عزل وزير التعليم المصري بسبب مؤهلاته وصحيفته الجنائية | خبر: مصر: اتهام أحمد الطنطاوي بـالتحريض على ارتكاب عمل إرهابي | خبر: الجامعات تعاني بشدة من تهديداته بقطع الميزانيات أسوشيتد برس: ترامب في 100 يوم.. الانتقام | خبر: السودانيون في إثيوبيا بين تحديات النزوح ومعيقات العودة إلى الوطن | خبر: خبير قانون دولي يسقط مزاعم ترامب: قناة السويس سيادة مصرية لا تمس | خبر: ترامب: يجب السماح للسفن الأمريكية بالمرور مجانا عبر قناتي السويس وبنما | خبر: شركات غذاء عالمية تحذر من ارتفاع الأسعار بسبب الحرب التجارية | خبر: خطبة موحدة بمساجد بنين تدين هجمات جماعة نصرة الإسلام |
النائب العام استدعى هشام طلعت مصطفى بالأمس ووجه له الاتهام بالتحريض على قتل سوزان تميم

اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٢٠ - أغسطس - ٢٠٠٨ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: جبهة انقاذ مصر


النائب العام استدعى هشام طلعت مصطفى بالأمس ووجه له الاتهام بالتحريض على قتل سوزان تميم وأفرج عنه بكفالة وأمر بمنعه من السفر.. هشام طلعت مصطفى ينقل أملاكه لشقيقه طارق

خاص: موقع إنقاذ مصر:----
في خطوة مهمة في التحقيقات التي تجريها النيابة العامة في مصر في قضية مقتل المغنية اللبنانية سوزان تميم في مدينة دبي في آخر يوليو الماضي والتي تم اعتقال قاتلها العقيد السابق في مباحث أمن الدولة حسام منير السكري في القاهرة بعد أيام من وصوله إليها بعد تنفيذه للجريمة، والمتهم بالتحريض على قتلها الملياردير المصري هشام طلعت مصطفى رجل الأعمال وعضو مجلس الشورى والمقرب من جمال مبارك والرجل الثالث في لجنة السياسات بالحزب الوطني، والذي تربطه علاقة قرابة بالسيدة سوزان مبارك حرم رئيس الجمهورية.



وأمام الضغوط الكبيرة للراي العام المصري وسلطات التحقيق في دبي والذي شكل فضيحة كبيرة للنظام تضاف لسلسلة طويلة من الفضائح المتعلقة بالعدالة مؤخرا، استدعى المستشار هشام بدوي المحامي العام هشام طلعت مصطفى حيث خضعه للتحقيق بالأمس بعد رفع الحصانة عنه بشكل غير معلن، حيث وجهت النيابة لهشام طلعت مصطفى رسميا الاتهام بالتحريض على قتل سوزان تميم ونفى هشام طلعت مصطفىفي التحقيقات التهمة الموجهة إليه، بحسب المصادر القريبة من التحقيق والتي أبلغتنا بهذه المعلومات.

وقد أطلقت النيابة سراح هشام طلعت مصطفى بكفالة مع الأمر بمنعه من السفر ويتوقع أن يتم استدعائه لاحقا لاستكمال التحقيقات، على الرغم من أن المعلومات الواردة إلينا تؤكد أن محسن منير السكري قد غير أقواله أمام النيابة والمتعلقة بمسئولية هشام طلعت مصطفى على تحريضه على ارتكاب الجريمة مقابل مليون دولار، ونفى أي دور لمصطفى في قتل سوزان تميم، وهو نفي قد لا يصمد طويلا أمام المعلومات والأدلة التي باتت سلطات التحقيق في دبي تمتلكها عن الجريمة والتي شاركت في إمدادها بها بعض الدول الأوروبية.

وأفاد مصدر مطلع لموقعنا أن هشام طلعت مصطفى وتحسبا لأي إجراء قد يتخذ بحق قام بنقل كل أملاكه ومسئولياته في شركة طلعت مصطفى القابضة لاسم شقيقه رجل الأعمال المعروف والمقرب أيضا من السلطة طارق طلعت مصطفى.

وفي دبي مددت سلطات التحقيق فيها حبس مواطن بريطاني من أصل إنجليزي يملك مكتب عقاري في دبي باع الشقة التي قتلت فيها المجني عليها في دبي بواسطة محسن منير السكري لمدة 45 يوما على ذمة التحقيقات ولاتزال سلطات دبي تطالب بتسليم المتهمين من القاهرة لمحاكمتهم في دبي.
وقد صرح لنا مصدر قانوني بأن هناك اتفاقات ثنائية تفرض على السلطات المصرية تسليم المتهمين لمحاكمتهم في دبي صاحبة الولاية القضائية في محاكمة المتهمين ولكن حتى الآن لم تعلن السلطات المصرية عن موافقتها على هذا الطلب الذي تتذرع بدراسته وأن التحقيقات مع المتهمين لم تنته.

اجمالي القراءات 4510
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق