تعليق: حفظك رب العزة جل وعلا أخى ورفيق الجهاد فى سبيل الله جل وعلا استاذ أمين رفعت | تعليق: سبحان الله . | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: يتبع.../... | تعليق: طلبت من شات جبتي التعليق على تعليق الأستاذ يحي فوزي نشاشبي، ثم التعليق على ردي عليه، فكان كما يلي: | تعليق: جزيل الشكر لكم أستاذي يحي فوزي نشاشبي على التعليق الوجيز والمهم. | تعليق: استدراك أراه حيويا. | تعليق: أما عن الفقرة التي أراها في الصميم ، في هذا البحث الشيق الهادف فهي : | تعليق: اكرمك الله جل وعلا ابنى الحبيب د عثمان ، اقول وأكرّر : | خبر: خطة مصرية لنزع ملكيات عقارات على كورنيش النيل.. المرحلة الثانية لتطوير مثلث ماسبيرو تبدأ بـ”ضغوط” عل | خبر: زعيم سياسي بريطاني يدعو لطرد المهاجرين فوراً | خبر: موظفو تونس ينزلقون إلى الفقر... الطبقة الوسطى تتآكل | خبر: أبناء القضاة يستحوذون على 34% من التعيينات بقرار من السيسي | خبر: مصر: محاكمة مدير شركة أمنية بتهمة الاستيلاء على أموال الجيش | خبر: عُمان تطلق الإقامة الذهبية للمستثمرين نهاية أغسطس | خبر: 25دولة تعلق خدمات البريد مع الولايات المتحدة إثر رسوم ترامب | خبر: ترامب: كثير من الأميركيين يرغبون في ديكتاتور | خبر: FT: عودة المجاعات للعالم بعد تلاشيها والسبب استخدام الغذاء كسلاح | خبر: خطّة لترحيل السجينات الأجنبيات في العراق | خبر: ماذا ستجني أوغندا من استقبال المرحّلين من أميركا؟ | خبر: مصر: كيف تجاهل إعلان فائض الموازنة مدفوعات الديون وفوائدها؟ | خبر: تعتزم مراجعة طلبات الذي لا حق لهم بالإقامة بريطانيا لترحيل طالبي اللجوء | خبر: زبيب كامل الوزير وجاتوه ماري أنطوانيت | خبر: رؤساء بنوك مركزية يتوقعون زيادة حاجة الاقتصادات الغنية لمزيد من العمال الأجانب |
اميركا : 600 مليون دولار من الخليج للمؤامرة على مصر

اضيف الخبر في يوم الأحد ٢٥ - ديسمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الفجر


اميركا : 600 مليون دولار من الخليج للمؤامرة على مصر

اميركا : 600 مليون دولار من الخليج للمؤامرة على مصر

12/25/2011   9:49 AM

 

 



 

أسماء محفوظ وبثينة كامل وإسراء عبدالفتاح وزياد العليمى و علاء الأسوانى على قائمة الاغتيالات 
 
واشنطن تتحاور مع جميع التيارات الدينية من إخوان مسلمين وسلفيين 
 
حذر مصدر بالبيت الأبيض الأمريكى من أن المناطق السياحية بسيناء مستهدفة من جماعات إرهابية بغرض حرق المنشآت الحيوية ومنها محطات الكهرباء والغاز والمياه وإشاعة الفوضى وأن الإعلان عن مهاجمة مجلس الشعب ضمن خطة التمويه لإلهاء الشرطة المصرية والقيام بأعمال إرهابية.
 
يبرز فى هذا الإطار أن القاهرة تحفظت على طلب حركة حماس بنقل مقرها الرئيسى من سوريا إلى مصر بعد أن قامت الحركة ببيع مقراتها بسوريا ، ويرجع سبب تحفظ مصر على نقل مقر حماس للقاهرة إلى الأوضاع الراهنة.
 
وكشف المصدر الأمريكى عن أن الإدارة الأمريكية عن طريق أجهزتها قد توصلت إلى تورط منظمة إرهابية تم القبض عليها داخل السعودية قبل أن تنفذ خطتها لقلب نظام الحكم بالمملكة وأن هناك مصريين أعضاء بهذه المنظمة ظهروا ضمن المتهمين أثناء المحاكمة يوم الثلاثاء الماضى 20 ديسمبر، واعترفوا فى التحقيقات أنهم ضمن مجموعة دولية ممولة من تنظيم القاعدة لقلب نظامي الحكم السعودي والمصري.
 
وكشف المصدر عن أن الإدارة الأمريكية تقوم الآن بإجراء حوارات مع جميع التيارات الدينية من إخوان مسلمين وسلفيين لمحاصرة المنظمة الإرهابية التي أعلنت مسئوليتها عن تفجير خط الغاز باعتبارها تابعة لتنظيم القاعدة وهو ما تنفيه الإدارة الأمريكية.. وتؤكد أن تلك الجماعة أحد أذرع سامى شهاب التابع لحزب الله الذي هرب من السجون بمصر أثناء ثورة يناير.
 
على صعيد آخر أكد المصدر الأمريكى أن مجموعة الاغتيالات المكلفة باغتيال أسماء محفوظ وبثينة كامل وإسراء عبدالفتاح وزياد العليمى والدكتور علاء الأسوانى تم كشفها عن طريق اختراق ورصد البريد الإلكترونى والصفحات الإلكترونية المشفرة بعد أن تم رصد المحادثات الهاتفية الصادرة عن أشخاص بإيران ودول عربية خارجية بتعليمات محددة لعناصر لهم بالقاهرة وأن هذه المعلومات تم توثيقها فى واشنطن بداية من ديسمبر 2010.
 
وأرجع المصدر الأمريكى صعوبة التوصل إلى هذه العناصر داخل مصر إلى الاستخدامات التكنولوجية الحديثة للاتصالات التى يستحيل مع بعضها التوصل إلى الفاعل متلبسا بأعماله الإرهابية على أساس أن الاتصالات التى تجريها العناصر المخربة تأتى فى معظمها عن طريق خطوط تليفون جوال مرتبط بالأقمار الصناعية غير المصرية ويكون صاحبها فى حالة حركة بشوارع مختلفة مما يجعل ضبطه مستحيلا.
 
واتهم المصدر الأمريكى دولاً خليجية بدفع 600 مليون دولار للمؤامرة على إحداث الفوضى وتنفيذ خطة الاغتيالات.

 

 

 

اجمالي القراءات 2578
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق