اضيف الخبر في يوم الإثنين ٠٥ - ديسمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: وطن
نتنياهو ساخرا: سأغير إسم حزبي إلي (الليكود والعدالة)
أعلن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الاسرائيلي أنه قرر تغيير اسم حزبه إلي "الليكود والعدالة" ليصبح متماشيا مع الوضع الجديد وذلك بعد حصول حزب الحرية والعدالة - الذراع السياسي للإخوان المسلمين - علي اغلبية كبيرة في المرحلة الأولي من الانتخابات المصرية وذلك في تدوينة قصيرة علي حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"
وجاءت الكثير من التعليقات علي تلك التدوينة التي كتبها نتنياهو لتكشف عن أن نتنياهو لو يكن يقصد الحرية والعدالة فقط بل يقصد ايضا حزب العدالة والتنمية التركي الذي يعتبر من أعدي أعداء حكومة نتنياهو .. بل أن البعض ذهب بخياله قائلا : ان نتنياهو كان يقصد حزب العدالة والتنمية المغربي الذي حصد أغلبية برلمانية في المغرب !
وواصل نتياهو معزوفته النشاز قائلا في تغريدة اخري : ألا تشعرون بالريبة من ارتياح الدول الغربية لنتائج الانتخابات المصرية بالرغم من اكتساح التيار الإسلامي؟" !
دعوة للتبرع
كتاب الصلاة: قرأت كتاب الصلا ه و هو الكتا ب المهم...
الزنا والزواج : سلام الله عليكم أستاذ نا الفاض ل قرات في بعض...
الصلاة على النبى : لو ذكر اسم النبى أمامى وقلت عليه الصلا ة ...
متخصّص في السيئات : سؤال من د محسن الصاو ى : أتذ ر انك وصفت نفسك...
سؤالان : إقرأ فى موقع ( أهل القرآ ن ) هذه الفتو ى ...
more