اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ٠٦ - سبتمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الفجر
وثيقة أمريكية تؤكد : مبارك والعادلي أمرا بالاعتداء الجنسي علي ناشطات حركة 6 إبريل
وثيقة أمريكية تؤكد : مبارك والعادلي أمرا بالاعتداء الجنسي علي ناشطات حركة 6 إبريل9/7/2011 1:44 AM
مقالات متعلقة
:
فجرت وثيقة حديثة من وثائق «ويكيليكس» مفاجأة مذهلة حيث أكدت أن الرئيس السابق حسني مبارك ووزير داخليته حبيب العادلي أمرا بالاعتداء الجنسي علي ناشطات حركة 6 إبريل المعارضة أثناء اعتقالهن أو احتجازهن رهن التحقيقات.
وأكدت الوثيقة التي أفرج عنها بتاريخ 30 أغسطس الماضي برقم 9 القاهرة وحررت في 15 يناير 2009 أن ناشطة من حركة 6 إبريل تعرضت بالفعل للاعتداء الجنسي في نوفمبر 2008 إلا أن الوثيقة حجبت اسم الناشطة وبياناتها.
أوضحت الوثيقة أن نظام وزارة الداخلية في عهد حبيب العادلي كان قائما علي التعذيب من أجل التعذيب وأنهم كانت لديهم تعليمات مشددة من الوزير شخصيا بضرورة تعذيب أي مواطنين يريدون استخراج المعلومات منهم وأن التعذيب لديهم أصبح منهجا يوميا بطريقة غير مسبوقة في التاريخ الإنساني منذ عهد الفراعنة.
وذكرت عشرات الحالات من التعذيب جرت للمواطنين كما ذكرت أيضا احتدام صراع بين القضاة وضباط العادلي حول التعذيب وحقوق الإنسان وكشفت عن أمر صدر لعدد من القضاة بضرورة تخفيف الأحكام عن الضباط المدانين غير أن التقرير ذكر رفض القضاة تنفيذ الطلب الحكومي.
|
دعوة للتبرع
الحجاب فى الصلاة: أذا كان الحجا ب ليس جزْءا من زى المرأ ه ...
ابن نوح: استفس ار عن النبي نوح ، حين خاطب الله في ابنه...
العرش والكرسى: سؤال من الأست اذ بكرى العوض ى : ما هو الفرق...
شكرا لك : من ذ ثلاثة أيام وأنا منهمك بكليت ي في...
آلام المهاجر : أعاني من احساس شديد بالو حده والخو ف . فأنا...
more