تعليق: السيسى بيبع كل حاجة تخدم فقراء مصر . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول | تعليق: لمحة رائعة و استدلال مفحم حول زواج المنافقين من بقية الناس في المدينة . | تعليق: الخليج وإيران وأمريكا: غزة خارج الحسابات | تعليق: دماء على الأسفلت . | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا ابنى الحبيب استاذ سعيد على ، وأقول : | تعليق: هذه الأحاديث شكلت عقلية من الصعوبة بمكان إصلاحها فما السر في ذلك ؟ | تعليق: مفيش فايدة .. | تعليق: جزاك الله جل وعلا خيرا استاذ حمد ، واقول : | تعليق: ... | خبر: مصر: حبس 60 مواطناً بينهم فتاة بعد اختفاء قسري دام أشهراً | خبر: إيلون ماسك يغادر منصبه كمستشار في إدارة ترامب | خبر: محكمة أمريكية توقف الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب | خبر: 10 تخصصات جامعية مستقبلية تمنحك وظيفة في أي دولة بالعالم | خبر: اكتشاف رائد لتشخيص وعلاج الفشل الكلوي المزمن | خبر: العراق نحو إنهاء الحظر البحري... أسطول السفن مكبّل منذ 30 سنة | خبر: الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات الاقتصادية عن سوريا | خبر: نشطاء مصريون أمام البرلمان الهولندي ينددون بالدعم الأوروبي المستمر لحكومة السيسي | خبر: أعيدوا الأوقاف المصرية لأصحابها | خبر: تأجيل دعوى وقف خصخصة المستشفيات الحكومية في مصر... وخالد علي: القرارات صدرت قبل القانون وتهدد حقوق ا | خبر: من برلمان كندا رد الملك تشارلز على ترامب | خبر: انقضاء محكومية السياسي المصري أحمد الطنطاوي دون أن يفرج عنه بعد | خبر: لماذا تحاول أميركا ترحيل مهاجرين لجنوب السودان؟ وما قصتهم؟ | خبر: مصر فى طريقها لترك المرضى الفقراء يموتون دون علاج . | خبر: لماذا الملك تشارلز في كندا الآن؟ وما هو خطاب العرش؟ |
مدير أمن القاهرة: فض اعتصام التحرير جاء نتيجة رغبة الشعب في الاستقرار

اضيف الخبر في يوم الإثنين ٠١ - أغسطس - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الدستور


مدير أمن القاهرة: فض اعتصام التحرير جاء نتيجة رغبة الشعب في الاستقرار

مدير أمن القاهرة: فض اعتصام التحرير جاء نتيجة رغبة الشعب في الاستقرار

برر اللواء محسن مراد مدير أمن القاهرة فض اعتصام التحرير بأنه جاء نتيجة رغبة الشعب المصرى فى استقرار البلاد وعودة الحياة إلى طبيعتها!

وأضاف مراد، الذي نزل إلى ميدان التحرير عقب قيام قوات الأمن المركزي والشرطة العسكرية بفض الاعتصام بالقوة واعتقال العشرات من المعتصمين، أن ميدان التحرير فى قلب العاصمة والاعتصام به يتسبب فى شلل مرورى خاصة مع حلول شهر رمضان الذي يرغب المواطنين فيه العودة إلى منازلهم مسرعين.

ورغم تصريح مراد بأنه أصدر تعليماته للأجهزة الأمنية بفض الاعتصام دون أحداث أي إصابات لأي من المعتصمين، إلا أن عملية فض الاعتصام شهدت اشتباكات موسعة بين المعتصمين وجنود الأمن المركزي الذين لاحقوهم وحتى مسجد عمر مكرم ولم يتورعوا عن اقتحامه خلفهم لإلقاء القبض عليهم عنوه.

اجمالي القراءات 5213
التعليقات (2)
1   تعليق بواسطة   رضا عبد الرحمن على     في   الإثنين ٠١ - أغسطس - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً
[59274]

هذه هي الحقيقة المرة ــ لماذا التصرف هكذا دائما مع الثوار والمعتصمين فقط.؟

بكل أسف الحقيقة المرة التي تعلن عن نفسها كل يوم أن كل شيء في مصر أصبح ضد الثورة وضد من يريد الحفاظ على هذه الثورة وهم معتصموا التحرير ، يوم المسيرة تم طحن الثوار في طريقهم إلى ميدان العباسية بخطة محكمة شارك فيها الأمن المركزي والشرطة العسكرية بترك الثوار للبلطجية والسنج والسيوف والمولوتوف ، واليوم وبعد ما حدث من انقلاب واضح على الثورة وتشويه للهوية الثورية المصري الحقيقية التي ولدت في الميدان منذ يوم 25 يناير قامت التيارات الدينية بتشويه هذه الهوية الثورية المصرية بما حدث ، وكان موقف المجلس العسكري كالعادة موقف متفرج ويشاهد من بعيد ، كعادته في تعامله مع البلطجية حين يهاجمون الثوار والشباب الأبرياء ، واليوم مدير امن القاهرة يتقمص شخصية مدير امن كفر الشيخ في أسلوبه في الكلام وملامح وجهه ويقول أن الشعب يريد الاستقرار ، وهل ما حدث يوم الجمعة 29 يوليو يبشر بالاستقرار .؟

2   تعليق بواسطة   نعمة علم الدين     في   الثلاثاء ٠٢ - أغسطس - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً
[59281]

البلطجة هى آفة الاستقرار وليس الثوار

يا سيادة مدير أمن القاهرة إذا كنت تريد الاستقرار وعودة الحياة لطبيعتها فأبحث عن البلطجية وقدمهم للمحاكمة وابحث عن الفاسدين والمساعدين على انتشار البلطجة فى الشارع المصرى هذا ما سوف يؤدى للاستقرار ، ام الثوار الاحرار فهم عماد البلد وهم من يبحث عن الاستقرار قبلكم ويسعون جاهدين للوصول بمصرنا الحبيبة لبر الأمان ولكنكم لا تستمعون لهم وتسيرون فى الاتجاه الخاطىء فبدلا من مساعدتهم تلقون القبض عليهم وتعتقلوهم بالقوة وتتركون الساحة للبلطجة والفاسدين وبذلك تقفون بجوار هؤلاء المجرمين ضد الثوار فهل هذا هو البحث عن الاستقرار ؟ 

أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق