السبت ٢٤ - أغسطس - ٢٠١٩ ١٢:٠٠ صباحاً
أكرمك الله استاذنا دكتور - منصور وبارك فى عمرك وعلمك . حضرتك نصحت صاحب الفتوى الكريم بأن يتوب توبة صادقة نصوحا .. وهنا نسأل سواء له أو كسؤال عام . من المعلوم أن من شروط التوبة الصادقة رد الأموال التى حصل عليها بطرق غير مشروعة من خلال سطوته وسلطتة لأصحابها ، فماذا يفعل إذا كان غير قادرعلى هذا الآن بعدما فقد كل شىء ؟؟
ما أنبل هذا الرجل - زوج ابنته - كم هو نبيل جدا و صدق هذا الإنسان الذي كتب يقول : ( أكتب لك هذا يا دكتور أحمد لأن ما تكتبه من وعظ قرآنى يحتاج الى تجارب من الحياة . وهذه تجربتى . )
سبحان الله في هذه القصة الواقعية نرى : إنسان نبيل و إنسانة قمة في الظلم - سيطر عليها إبليس - و إنسان يحاول أن يتوب و هو في أرذل العمر ! هي قصة واقعية و ترى الشر و الخير و محاولة لترك الشر و العودة إلى الخير .. المتتبع لمقالات الدكتور أحمد يقرا ما بين السطور حجم المعاناة الشخصية له و هي معاناة هائلة و مازالت و رغم ذلك تجد قلمه لا يتوقف عن البحث و التدبر و هي قيمة إنسانية راقية جدا جدا .
أدعوا أهل القران تقديم الدعم لهذا الموقع فالموقع يحتاج منا جميعا لدعمه كلا حسب إستطاعته و أن لا يقتصر الدعم بالتبرع بل بالمساهمة الشهرية أو ربع سنوية المهم لا يتوقف الدعم . أنت إذا إشتريت كتابا من مكتبة فستدفع قيمة هذا الكتاب و رسوم الشحن بينما بين يديك كتب و مقالات ( متعوب عليها ) هي رحيق فكر مفكر معاصر عاش و يعيش ( ربنا يعطيه الصحة ) أحداثا ( فكرية ) هامة جدا و ساهم و يساهم في وضع أساس فكري عظيم جدا من شأنه أن ينهض و لو في البداية بهذه الأمة بل بالإنسانية .
تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
مقالات منشورة | : | 5223 |
اجمالي القراءات | : | 61,683,951 |
تعليقات له | : | 5,495 |
تعليقات عليه | : | 14,893 |
بلد الميلاد | : | Egypt |
بلد الاقامة | : | United State |
عن لحظات قرآنية : لو تكرمت وجعلت في احدى اللحظ ات القرا نية ...
أربعة أسئلة: السؤ ال الأول انا قرآني التوج ه ،...
ثلاثة أسئلة: السؤا ل الأول فى كتابك ( حد الردة ) الصاد ر ...
التدبر وليس الحفظ: أخوكم في الله نوفوي ابري خريج...
حلقات عن زى المرأة : أستاذ نا الفاض ل / أحمد صبحي منصور بعد...
قذف المحصنات: ماهو المقص ود بحد القذف فى الآية : ( ...
قناة اهل القرآن : ارجو منك ان تسجل فديوه ات بصوتك وصورت ك اكثر...
عندك حق : ارجو أن تقبلو ا بنشر هذا الرأي البسي ط ...
فضح الشيعة والصوفية: أريد منك أن تسجل برنام ج فضح الصوف ية وفضح...
التوبة آية 74: في سورة التوب ة آية 74 :( إِلَّ ا أَنْ...
شيخ الجهل: قال احد شيوخ الجهل إن البخا رى هو الدين ،...
اضافة من زكريا : الأست اذأحم د أرجوك ساعدن ي، غاب النوم عني...
يسرقون إجتهاداتك : ارغب بلفت انتبا هك لموضو ع مهم من وجهة نظري....
عن على بن ابى طالب: ارسل هذه الرسا لة لأستف سر عنما ذكرته بخصوص...
الايمان و العبادة: أريد من حضرتك معرفة الفرق بين الإيم ان ...
moreف 4 ب 2 : تطرفهم فى (تأدية الصلاة ) وفى سفك الدماء ( صراع شبيب وزوجته غزالة / الحجاج )
ف2 ب 2 : شبث بن ربعى : زعيم الخوارج ، وزعيم التنقلب فى المواقف
ف 1 : بين الاعرب / الخوارج وقريش
ف 5 : وقائع الخوارج فى الفتنة الكبرى الثانية ( 61 : 73 هجرية)
دعوة للتبرع