اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ١١ - نوفمبر - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً.
- مصر 12 فيديو جنسي لعنتيل حزب النور السلفى بالغربية

تداول أهالي مركز السنطة بالغربية، عددا من مقاطع الفيديوهات الجنسية لأمين إعلام حزب النور بالسنطة "م ح"، وهو يمارس الجنس مع عدد من السيدات والبنات، حيث يظهر في الفيديوهات وهو يجهز كاميرات الفيديو قبل حضور السيدات إلى شركته والتى تعمل فى مجال الدعاية والإعلان.
وحاول حزب النور بالسنطة مطلع الأسبوع الجاري تصفية كل ممتلكات صاحب الفضيحة، ونقلها إلى مكان غير معلوم، ودخل الحزب فى مفاوضات مع أسر السيدات وأزواجهن حتى لا تتفاقم الأزمة وعرض عليهم مغادرة أسرته إلى مكان آخر بعيدا عن مدينة السنطة ودفع تعويضات مناسبة لأزواج تلك السيدات مقابل عدم تقدمهم ببلاغ ودعاوى زنا إلى النيابة.
وقال أحد المواطنين فى السنطة، إن هناك 3 سيدات ممن ظهرن فى تلك المقاطع تم تطليقهن.
يذكر أن هناك فضيحة جنسية سابقة لنائب بنها عن حزب النور علي مؤنس والذى ضبط فى سيارته على الطريق الزراعى وتجلس على قدميه طالبة جامعية.
دعوة للتبرع
( تواتر ) القرآن : السلا م عليكم لقد قرأت كثيرا ً عن تواتر...
أذكار الطواف : ماهي الأذك ار التي تختار ها أثناء الطوا ف ؟...
حديث يوافق القرآن: ما رأيك فى الأحا ديث التى يتفق معناه ا مع...
اهلا بك معلقا: لا أريد أن أعطكم تعريف لذاتي ، لأنه ليس مهم...
Thank you : Dr. Ahmed, I am interested to support this site on the internet financiall y ... we...
more