اضيف الخبر في يوم السبت ٢٨ - مايو - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوفد
العدالة لا تسقط بالتقادم" في بريطاينا
رغم أن القصة التي تعود إلى عام 2003 ، إلا أن العدالة لا تسقط بالتقادم فقد قامت الشرطة البريطانية باستجواب وزير الطاقة البريطاني كريس هوهني وزوجته السابقة فيكي بريس على خلفية مزاعم بأنه قام بالاحتيال أثناء قيادة السيارة.
وتعود الوقائع إلى مارس عام 2003 عندما أوقفت الشرطة بريس وهو يقود السيارة بصورة مسرعة على طريق سريع ، إلا أنه قال إن زوجته هي التي كانت تقود السيارة حتى تتحمل هي نقاط المخالفة المنصوص عليها في القانون الانجليزي.
وكان يتوقع أن يبلغ هوهني الشرطة بأنه غير متأكد من تحركاته في تلك الليلة ، بيد أن متحدثه أكد أن هوهني لم يطلب مطلقا من أي شخص أن يتحمل عنه نقاط المخالفة لتجنب فقدانه رخصة القيادة.
وهوهني من مواليد عام 1954 وتولى منصب وزير الدولة لشئون الطاقة والتغير المناخي في عام 2010 عقب الانتخابات العامة.
اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية العدالة لا تسقط بالتقادم" في بريطاينا
دعوة للتبرع
حُسن الخاتمة: كثيرا مايرد على مسامع نا (حسن الخات مة )...
سحر وشعوذة: عندي سؤال لو تكرمت لو شخص ساحر قام باذيه زوج...
القداسة والبركة: سؤال من الأست اذ مبروك فايد : في القرآ ن ...
التشهد فى الصلاة ..: ما الذي ميّز الآية 18 من سورة آل عمران عن سواها...
ما ذنب الخنثى: ما هو ذنب الذى يولد خنثى . ليس ذكرا ولا أنثى ؟ ...
more