الأربعاء ١٨ - مايو - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً
اهل القرآن تعودوا على مواجهة الاضطهاد ، ومستعدون له فى اى وقت . ولا يرهبنا ضجيج السلفية كما لم ترهبنا من قبل ملاحقات امن الدولة . وطالما سنظل بعون الله جل وعلا مستمرين ، فالسلفيون بعون الله جل وعلا زائلون ..فلا يمكن ان تخدع كل الناس كل الوقت .المهم ان يتسع لنا الاعلام المصرى بنشر كتاباتنا و بتسجيل بعض برامج تليفزيونية لنا ندحض فيها إفك السلفية.
لقد فقدت مصر ريادتها وصعد على اكتافها من كان من قبل تابعا لها . فدخل العرب والشرق الأوسط فى الحروب والفوضى .وقد آن الأوان لأن تعود مصر الى وضعها الطبيعى لتعود الأمور الى نصابها ، وهذا يبدأ بالتحرر من الفكر السلفى الوهابى . ولو أصبح لأهل القرآن قناة فضائية واحدة و شركة لانتاج الدراما وتوزيعها لأنهينا خطر السلفية فى الشرق الأوسط ولأعدنا الريادة السياسية والاعلامية والثقافية والاسلامية لمصر
من يهب نفسه للدفاع عن الحق وإظهار الصورة الحقيقة للإسلام كما جاء بها القرآن الكريم فهو لا يخشى أذى أو مكروه ممن يريدونها عوجاً فالحق قد جند الله له جنود للدفاع عنه ونشره بين الناس جميعا وحرية الاختيار مكفولة للجميع والحساب عليها قد حدد له الله تعالى يوم الدين وهو يوم الحساب .
أما ما يقوم به أصحاب الفكر المتطرف من سلفيين ووهابيين ليس من الدين في شيء فهم يحاسبون الناس وأعطوا لنفسهم حقوق لم تٌكفل لبشر بل هى من اختصاص الخالق وحده عز وجل .
فكما قال أحد الشعراء
من يركب البحر لا يخشى من الغرق
في عصر مبارك البائد كان التيار السلفي متمكنا من الساحة الاعلامية وحده بالاضافة إلا أنه كان خلف الاضواء .. أي يعمل الكثير ولكن من وراء حجاب ..الحجاب كان هو نظام مبارك البائد ..
الآن ذهب الحجاب وتسلطت الاضواء على التيار السلفي فيما يقولون ويفعلون ..
الاضواء الكاشفة سوف تكشف هشاشة فكرهم ..
أولا : الله جل وعلا هو خير حافظا وهو أرحم الراحمين
ثانيا : رد فعل أي إنسان هو الذي يظهر مدى خوفه وحقيقة شعوره ، وأعتقد من خلال خبرتي البسيطة في متابعة السلفيين والاحتكاك بهم وبغيهم من دعاة الفكر الوهابي الدخيل على الثقافة والهوية المصرية أقول ان هؤلاء يعيشون في حالة ترقب وخوف مما يقوله القرآنييون ، وأعتقد أنهم أكثر خوفا من تأثير الفكر القرآني عليهم وعلى مستقبلهم ن وهذا يظهر بوضوح شديد حينما يكتب الدكتور منصور مقالا أو بحثا صادما يمس منهجهم أو آلهتهم البخارية ، أو يفضح حقيقة منشأهم أو جذورهم الحقيقية ، فسرعان ما يتسابقون لتكفير القرآنيين واتهامهم بتهم كاذبة باطلة لتشويه صروتهم حتى لا يستمع إليهم الناس ، والناس هم الكنز أو الدجاجة التي تبيض لهم ذهبا لأنه بدون هذا الكنز سيتحول هؤلاء للشحاته على أبواب المساجد ، وسيحدث ذلك لو هجهم الناس وعرف حقيتهم القطاع الأكبر من المسلمين ، وهنا مصدر الخوف والقلق والرعب في قلوبهم.
(( فَاسْتَمْسِكْ بِالَّذِي أُوحِيَ إِلَيْكَ إِنَّكَ عَلَى صِرَاطٍ مُّسْتَقِيمٍ(43)وَإِنَّهُ لَذِكْرٌ لَّكَ وَلِقَوْمِكَ وَسَوْفَ تُسْأَلُونَ(44) الزخرف
((أَفَأَنتَ تُسْمِعُ الصُّمَّ أَوْ تَهْدِي الْعُمْيَ وَمَن كَانَ فِي ضَلالٍ مُّبِينٍ (40) الزخرف
((وَإِنَّهُمْ لَيَصُدُّونَهُمْ عَنِ السَّبِيلِ وَيَحْسَبُونَ أَنَّهُم مُّهْتَدُونَ (37 الزخرف )
((أَرَأَيْتَ مَنِ اتَّخَذَ إِلَهَهُ هَوَاهُ أَفَأَنتَ تَكُونُ عَلَيْهِ وَكِيلا(43)أَمْ تَحْسَبُ أَنَّ أَكْثَرَهُمْ يَسْمَعُونَ أَوْ يَعْقِلُونَ إِنْ هُمْ إِلاَّ كَالأَنْعَامِ بَلْ هُمْ أَضَلُّ سَبِيلا(44) الفرقان )
(( إِنَّ شَرَّ الدَّوَابَّ عِندَ اللَّهِ الصُّمُّ الْبُكْمُ الَّذِينَ لاَ يَعْقِلُونَ(22)وَلَوْ عَلِمَ اللَّهُ فِيهِمْ خَيْرًا لَّأَسْمَعَهُمْ وَلَوْ أَسْمَعَهُمْ لَتَوَلَّوْا وَّهُم مُّعْرِضُونَ(23) الانفال
(( وَاتْلُ مَا أُوحِيَ إِلَيْكَ مِن كِتَابِ رَبِّكَ لا مُبَدِّلَ لِكَلِمَاتِهِ وَلَن تَجِدَ مِن دُونِهِ مُلْتَحَدًا(27)وَاصْبِرْ نَفْسَكَ مَعَ الَّذِينَ يَدْعُونَ رَبَّهُم بِالْغَدَاةِ وَالْعَشِيِّ يُرِيدُونَ وَجْهَهُ وَلا تَعْدُ عَيْنَاكَ عَنْهُمْ تُرِيدُ زِينَةَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَلا تُطِعْ مَنْ أَغْفَلْنَا قَلْبَهُ عَن ذِكْرِنَا وَاتَّبَعَ هَوَاهُ وَكَانَ أَمْرُهُ فُرُطًا(28)وَقُلِ الْحَقُّ مِن رَّبِّكُمْ فَمَن شَاء فَلْيُؤْمِن وَمَن شَاء فَلْيَكْفُرْ إِنَّا أَعْتَدْنَا لِلظَّالِمِينَ نَارًا أَحَاطَ بِهِمْ سُرَادِقُهَا وَإِن يَسْتَغِيثُوا يُغَاثُوا بِمَاء كَالْمُهْلِ يَشْوِي الْوُجُوهَ بِئْسَ الشَّرَابُ وَسَاءَتْ مُرْتَفَقًا(29) الكهف ))
((وَاتَّبِعْ مَا يُوحَى إِلَيْكَ وَاصْبِرْ حَتَّىَ يَحْكُمَ اللَّهُ وَهُوَ خَيْرُ الْحَاكِمِينَ (109)يونس
----------------------------------------------------------------------------
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5327 |
| اجمالي القراءات | : | 65,943,447 |
| تعليقات له | : | 5,522 |
| تعليقات عليه | : | 14,921 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
سلاما / سلام : فى قصة ان الملا ئكة بشّرت ابراه يم وزوجت ه ...
الجهاد قبل القرآن : السلا م عليكم وبارك الله جلا وعلا بكم على هذا...
المصحف والصحف: المصح ف ..لم يتم ذكرة في القرآ ن ولا مرة واحدة...
أجمعين: السلا م عليكم و رحمة الله و بركات ه, ممكن...
خصم مبين : ناصر Sender Name : na@gmail.c om Real IP : 217.164.11 .16 -...
كفر بالنعمة: ما رأيك فى السعو ديين الذين يرمون فى...
هم فى شقاق: سؤال لقد دلسوا علينا مفهوم الركن في الدين...
مكر قريش: السلا م عليكم حاولت ان انضم الى موقعك م ...
لست إنسانا طبيعيا . : انا انسان طبيعي ولكن مشكلت ي اني بنجذب الي...
صرصر: ما معنى ( صرصر ) التى جاءت فى قصة قوم عاد ؟ ...
خمسة أسئلة : السؤا ل الأول : ما هى الأرض المقص ودة فى...
التواصل معنا: كيف يمكنن ي التوا صل معكم وهل لديكم تجمعا ت ...
ملعون هذا الحسّان : وعن حسان بن عطية، قال: (كان جبريل ينزل على...
مودة بالأوثان: ما معنى أوثان ا في قوله تعالى {وَقَ لَ ...
لفظ الجلالة ( الله ): اعتقد ان قول اسم الجلا لة غير لائق بقدر الله...
more( ج1 ) محاكمة الشيخ محمد متولي الشعراوى في جريدة الدستور
الشيخ سيد طنطاوى كان المرجعية لجهاز أمن الدولة الذى اتهمنى بازدراء الدين
دعوة للتبرع