الجمعة ٠٨ - يناير - ٢٠١٦ ١٢:٠٠ صباحاً
معالجة القضية الفلسطينية تبداء من داخل امريكا والغرب .
مطلوب قلب الطاولة داخل الغرب وأمريكا وإستعطاف شعوبهم من قبل المسلمين أو الفلسطينيين كما يفعل اليهود بمؤتمراتهم عن الهولوكست وعن وعن وعن لإبتزاز الغرب .
إذا كسبتم الغرب عولجت قضيتم .
كذلك إسرائيل قضية هامشية وبسطية ولا يوجد فيها بترول ، محور الشر حيث البترول في الخليج .
إحمدوا الله يا فلسطينيين أن اليهود جلبوا لكم حضارة وصناعة ، أتفقوا مع إسرائيل أفضل لكم . هم غير قادرين يحافظوا على قوميتهم في فلسطين وسينصهروا في تلك البقعة بين المجتعمات العربية وهم قلة .
صعب تصلوا معهم لحل وأنتم تدرسون في المدارس أن الحجر والشجر سيناديكم لقتلهم . وأنكم غير مستعدين لتقبلهم ابدا .
أنتم يا العرب قتلتم الدروز وقتلتم عدة قوميات بسبب الدين والإستبداد . اليهود يعتبروا في ورطه حين دخلوا بينكم لأنه لا خلاق لكم .
إسرائيل هذه دولة ضعيفة جدا سيبوهم وإصلحوا بلادكم وتعلموا الديمقراطية وحقوق الإنسان . والتنوع وكل الأمور ستصلح وستجدون يهود يتعاونون معكم من عدة بلدان خصوصا المناهضين لإسرائيل وهم كثر في عدة دول وصوت مؤثر .
المقاومة جربتموها وإتضح أنها أداة للإستبداد والإتجار بقضيتكم من قبل حماس خصوصا . هم حاصروا غزة وقسموا قضيتكم اكثر من دافاعهم عنكم وشوهوا قضيتكم .
اليهود كسبوا الغرب وأمريكا وهم قلة :
المسلمين للأسف أكثر من مليار ونصف وعددهم داخل امريكا يصل بضعة ملايين ممن يحمل الجنسية الأمريكية والمواطنة وكذلك يوجد مسلمين كثرمقيمين في أمريكا .
ويوجد عشرات الملايين من المسلمين في أوروبا .
لو وجد وعي وقيادة للمسلمين في الغرب وقناة تلفزيوينة واحده يستطيعوا التأثير في هذه الشعوب والحكومات يستطيعون حرف قرارات الدول العظمى من الداخل يستطيعون التظاهر سلميا ، يستطيعون التاثير في الإنتخابات الغربية والضغط على المرشحين لتقديم برامج إنتخابية ترضيهم ، المسلمين بعددهم الكبير لا يوجد لديهم قناة تلفزيوينة واحدة تعرف الغرب بهم بصورة مغايرة لما يقدمة الإعلام الغربي والسعودي في الغرب من صورة مشوهه .
المسلمين ويوجد منهم تجار ورجال أعمال وأثرياء في الغرب لم يفكروا يوما كيف يدرؤن عن أنفسهم الإرهاب . تركوا الباب على مصراعيه للسعودية تقدم الإسلام كما تشاء بالتعاون والتضامن مع الإعلام الغربي اليهودي المتعصب .
لو عند المسملين قناة تلفزيوينة متخصصه في تبرئه الإسلام من الإرهاب وتجذير الدمقراطية وحقوق الإنسان سوف تتحرر فلسطين وينتهي الإحتلال سريعا .
د . أحمد صبحي منصور كتب حتى كلت يده ولا يزال لم يتجاوب معه المسلمين في الغرب ولا لشرق لدعمه بقناة تلفزيوينة رغم أن القنوات التلفزيوينة أصبحت بالمئات التي تتحدث عن المسلمين . كلها إعلام هابط وتشويه للمسلمين .
المسلمين عندما يدعوهم فقهاء الإجرام الوهابيون للتبرع للإجرام يقدمون التبرعات السخية . ليلوم المسلمين أنفسهم .
مساجد الضرار في العالم كثيرة جدا لم يتعاون المسلمين لإنشاء مسجد واحد لعبادة الله وحده . متعبين المسلمين ومن يريد لهم الخير يتهمونه بالكفر والردة ووو ويعاني منهم .
خلاص أيش يعملوا لكم المصلحين . لم تحترموهم
| تاريخ الانضمام | : | 2006-07-05 |
| مقالات منشورة | : | 5365 |
| اجمالي القراءات | : | 72,950,166 |
| تعليقات له | : | 5,532 |
| تعليقات عليه | : | 14,951 |
| بلد الميلاد | : | Egypt |
| بلد الاقامة | : | United State |
دين إرهابى : نعاني نحن الشيع ه في العرا ق من فتاوى...
جُنُب : أنا أرسل هذه الرسا لة بخصوص تعريف كلمة جُنبا...
وشم الصليب : السلا م عليكم اريد ان اعرف وشم الصلي ب حرام...
المحصنات: أريد معرفة كيفية \"التو فيق\" بين الآيت ين ...
عن التواضع والرفعة : سؤال من د حسونة الطما وى : فيه حديث في صحيح...
شيعى وقرآنى ؟!!: هل يمكن ان يكون الشخص شيعيا وقرآن يا فى نفس...
ليلة القدر من تانى: كثير من الناس تجتهد الليل ة في العبا دة و...
سابقوا و سارعوا: ما معنى سارعو ا وسابق وا فى قوله جل وعلا :...
السلفيةن خدم المستبد: السلف يون يستدل ون بالقر آن وأنا نسيت...
هجصهم فى الصلاة .!: حسبما علمت من كتابا تكم في الموق ع أن...
سؤالان: السؤا ل الأول من الاست اذ عبد الرحم ن جلال...
سؤالان : لدى سؤالي ن : 1 ـ هنك تعارض بين آيتى : ( وَمَا...
على بن ابى طالب: هل من الممك ن ان تصف لنا علي بن أبي طالب .. بمعنى...
معذرة وأسفا : سيدي الفاض ل أحمد صبحي يشرفن ي التعر ف ...
حزنت جدا ؟!!: حزنت جدا يا دكتور عندما وجدتك ببرنا مج الاخ...
more
دعوة للتبرع