تعليق: أين بنات وسيدات حُكام الخليج ؟؟ | تعليق: يرحم الله السادات . | تعليق: يتبع.../... | تعليق: ملحق للمقال، لعله يحدث في بعض القلوب الغافلة أمرا، | تعليق: ترجمان القرآن وأموال اليتامى والنسوان: | تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | تعليق: 2 | تعليق: مرحبا دكتور محمد العودات . | تعليق: التحقيق في أقدم بناء عبادي | تعليق: جزيل الشكر لكم دكتور محمد العودات على الإضافة المهمة، | خبر: المحكمة العليا الأمريكية تقيد صلاحيات القضاء الفيدرالي في انتصار تاريخي لترامب | خبر: فوربس تنشر اللائحة السنوية لأغنى 50 امرأة في العالم | خبر: نزيف الثروة: المليونيرات المصريون يهربون إلى ملاذات آمنة | خبر: في إطار توسيع اتفاقيات السلام... هل يتجه نتانياهو نحو مفهوم حل الدولتين؟ | خبر: 5 أسئلة لفهم الممرات الاقتصادية في شرق أفريقيا | خبر: العراق: تفكيك 96 شبكة للاتجار بالبشر والاستغلال الجنسي في 6 أشهر | خبر: ذكرى اتفاقية مناهضة التعذيب... يوم حزين في مصر | خبر: أزمة غذائية تهدد اليمن مع استمرار الجفاف وارتفاع الحرارة | خبر: مصر: تجديد حبس 173 شاباً من متظاهري نصرة غزة دون تحقيقات | خبر: المنظمة العالمية لمناهضة التعذيب تحذّر من وضع حقوق الإنسان في تونس | خبر: منظمات تحمل السيسي المسؤولية عن حياة ليلى سويف.. ومطالبات بالإفراج عن نجلها | خبر: بوليتيكو: استهداف منشآت إيران النووية لم يضعف قدراتها.. بل عزّز خيارها النووي | خبر: تقديرات استخبارية أمريكية: الضربة لم تدمر البرنامج النووي لكنها أخرته لأشهر فقط | خبر: توجيه تهم إضافية للمعارض المصري يحيى حسين عبد الهادي مع استمرار حبسه | خبر: أصوات آلاف المحامين تصفع الواقع وتؤكد اختيار الإضراب العام |
المحلاوي: الانتخابات مكنت للإسلام في الأرض.. ولو كان الليبراليون والعلمانيون مسلمين لفرحوا بنجاح الت

اضيف الخبر في يوم الجمعة ٠٢ - ديسمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: البديل


المحلاوي: الانتخابات مكنت للإسلام في الأرض.. ولو كان الليبراليون والعلمانيون مسلمين لفرحوا بنجاح الت

المحلاوي: الانتخابات مكنت للإسلام في الأرض.. ولو كان الليبراليون والعلمانيون مسلمين لفرحوا بنجاح التيار الإسلامي

  • المحلاوي لأهالي سيدي جابر: أخص عليكم.. تخلوا ليبرالي محسوب على النظام السابق يعيد مع الخضيري !!

الإسكندرية – محمد عبد الغني وشيماء عثمان :

قال الشيخ أحمد المحلاوي – خطيب مسجد القائد إبراهيم بالإسكندرية -  أن مصر بلد إسلامي يستوطنها مسلمون،أما الليبراليين والعلمانيين فهم يدعون الإسلام ويقولون لألسنتهم ما ليس في قلوبهم، وإذا كانوا مسلمين ووطنيين لفرحوا بنجاح التيار الإسلامي في الانتخابات البرلمانية لأن هذا النجاح لم يقلق سوى اليهود والإسرائيليين والموالين لهم.

وأضاف ان الأقباط دعموا الليبراليين ضد الإخوان المسلمين كأن المسلمين أعداء للوطن أو كأنهم المسئولون عن الفساد الذي ساد فيه، مؤكداً على ان انقسام التيار الليبرالي هو الذي أنجح التيار الإسلامي، وإذا تجمع السلفيين والإخوان والجماعات الإسلامية في مكان واحد لما حصل الليبراليين إلا على أصواتهم.

وتابع المحلاوي :”إخص ثم إخص على هذه الدائرة (الرمل) التي جعلت رجلاً رأسمالي محسوب على النظام السابق يدخل في جولة إعادة مع رجل مشهود له بالنزاهة وحسن الدين كالمستشار محمود الخضيري ،فهو خاض الإعادة بسبب توزيع رشاوى انتخابية من الرأسماليين واتهم أهل الدائرة بأنهم أكلوا الحرام وقبلوه على أنفسهم .

وأضاف أن الشعب ليس سعيداً بفوز السلفيين والإخوان في الانتخابات ولكنه سعيد بتمكين الإسلام في الأرض، مشيراً إلى أن الليبراليين والعلمانيين يضعون أنفسهم في خندق واحد مع إسرائيل، مشدداً عليهم إذا كانوا وطنيين بالفعل كما يزعمون أن يعلموا أن هذا الوطن لن يصلحه إلا الإسلام ،وان الإسلاميين لن يتخلوا عن إسلامهم مهما وعدوا بأي شئ .

وقال ان الإسلاميين نالوا مقاعدهم ليس لجدارتهم ولا لأن الشعب يريدهم ولكن لانقسام الليبراليين ومن يدعي أن الإسلاميين لا يدركون شئ ولا يقرؤون فإن العكس هو الصحيح .

ومن ناحية أخرى نظم عشرات النشطاء السياسيين عقب صلاة الجمعة وقفة احتجاجية أمام مسجد القائد ابراهيم في جمعة “رد الاعتبار” رافعين لافتات كتب عليها “معلش احنا بنضرب بفلوسنا ،ولا جنزوري ولا طنطاوي الثورة مش ناقصة بلاوي ،وحد أقصى للأجور الباشاوات عايشة في قصور”.

وقال عمرو مغازي –أحد الداعين للوقفة –أن الوقفة تدعو إلى رد اعتبار شهداء شارع محمد محمود ومديرية الأمن بالإسكندرية الذين سقطوا على يد الداخلية للمطالبة بحقوقهم المشروعة ،مستنكراً عدم اتخاذ موقف صريح وواضح حتى الآن بشأن استخدام القنابل السامة في قمع المتظاهرين ،خاصة بعد إثبات استخدامها من قبل خبراء تحاليل .

ورفض مغازي حكومة الجنزوري لكونها لا تمثل الثورة وتعتبر جزء من النظام السابق الذي يرفض الشعب تمثيله من خلاله ،مطالباً بتشكيل حكومة إنقاذ وطني تضم الأسماء التي اقترحها الشعب بميدان التحرير ،وهي “الدكتور محمد البرادعي ،وصابر ابو الفتوح ،وحمدين صباحي”.

اجمالي القراءات 3861
أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق