اضيف الخبر في يوم الثلاثاء ١٣ - يوليو - ٢٠١٠ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الدستور
استنكر مجدى الدقاق رئيس تحرير مجلة "أكتوبر" البيان الذى أصدرته مجموعة من الشيوخ تطلق على نفسها "جبهة علماء الأزهر" اتهمته بالكفر علي حد زعمه.
وأعرب الدقاق - فى بيان أصدره الاثنين - عن أمله فى أن يتحرى الشيوخ الذين اتهموه الدقة قبل إصدار بيانهم إيمانا بأن علاقة الإنسان بربه ودينه من المقدسات التى لا يجوز ولا يجب أن تكون محل خلافات سياسية أو شخصية علي حد قوله.
لعنة الله على ذاك وأولئك ، فهم شيوخ الضراط والصرف الصحى ،وهو البوق الناعق الزاعق المادفع بالباطل عن الفرعون ونظامه وملأه .فهو المتحدث الرسمى بإسمهم فى الفضائيات ودورات المياه ...فكلهم ملوثون ،و فاسقون ومجرمون وفاسدون ،وبطانة السوء للكهنوت والمتعالى المتفرعن فى قصره ... ومجدى الدقاق لا يزيد عن كونه البرطوشة التى يلبسها إبن مبارك (الوريث ) حين يريد ويخلعها حين يريد .
.فلا تحزنوا كثيرا على ما بينه وبين جبهة علماء الصرف الصحى ،ونوق الإبل.
دعوة للتبرع
اسطورة تفضيل النبى: انا قرأت ما كتبته حضرتك في عدم القول بتفضي ل ...
أنا قرآنية من قبل.!: السلا م عليكم أمدكم الله بنصره وأعان كم على...
وأورثكم أرضهم: وَأَو ْرَثَ كُمْ أَرْض َهُمْ ...
العهد الأزلى: السؤا ل عن كلمة واذ اخذ ربك من بني ادم من...
مسألة ميراث: هل يرث ابن الاخت مع ابن الاخ في عدم وجود ابن...
more
اولا:لقد كنت أتمنى على السادة الشيوخ الأجلاء أن يتحققوا مما وصلهم من كذب وافتراء وإدعاء على إيمانى وشخصى .. "