اضيف الخبر في يوم الإثنين ٠٨ - مايو - ٢٠١٧ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: فيتو
فى مصر بلد العجائب خفض بدل العدوى للأطباء مقابل زيادة موازنة تمثيل الموظفين في الخارج
كشف البيان التحليلي عن مشروع الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2017 - 2018 عن خفض بدل العدوى وطبيعة العمل للأطباء في مقابل رفع بدل تمثيل للموظفين بالخارج.
وأظهرت الأرقام وفقا للبيان المعروض أمام البرلمان، تخصيص 80 مليون جنيه بدل طبيعة عمل للأطباء للعام المالي 2017 -2018 والتي كانت 84 مليون جنيه في العام المالي الحالي 2016 - 2017.
كما انخفض بدل العدوى والأشعة للأطباء للعام المالي 2017 - 2018 لتكون 204 مليون جنيه بعد أن كانت 217 مليون جنيه في العام المالي الحالي 2016 - 2017.
وأشار البيان إلى ارتفاع بدل تمثيل الموظفين بالخارج لـ30 مليون جنيه في العام المالي 2017 - 2018 بعدما كانت في العام المالي السابق 25 مليون جنيه.
دعوة للتبرع
الصدقة للوالدين : هل الإنف اق على الزوج ةوالأ ولاد ...
أثقالها ..: في سورة الزلز لة:وأ رجت الأرض أثقال ها.ما ...
ارحمونا: ما معنى تختان ون أنفسك م ؟!! في قوله تعالى "...
الخوارج كافرون: هل الخوا رج كانوا من القرآ نيين ؟ وهل...
قناة اهل القرآن : ارجو منك ان تسجل فديوه ات بصوتك وصورت ك اكثر...
more
فى مصر بلد العجائب . رأس السلطة التنفيذية يُصدر اوامرة بتجويع ،وسحق الطبقة المتوسطة ..
هل يتصور أحد عاقل أن يكون بدل عدوى إنتقال المراض المُعدية من المرضى للأطباء (19 جنيه ===1 دولار ) ، وبدل العدوى للقضاة واعضاء النيابة ( 1000جنيه) شهريا !!!!!؟؟؟؟؟
وبدلا منالإستجابة لمطالب الأطباء بزيادته ، اصدر السيسى لنظامه بتخفيضه !!!!!