اضيف الخبر في يوم الأربعاء ٣٠ - ديسمبر - ٢٠١٥ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: الوطن
الأزهر" عن حبس إسلام بحيري: ليس لنا علاقة.. ولم نشعر بالانتصار
قال الدكتور عباس شومان وكيل الأزهر الشريف، إن مؤسسة الأزهر ليس لها علاقة بسجن إسلام بحيري، مضيفا أنه قد يظن كثير من الناس أن سجن "بحيري" يشعرنا في الأزهر بالفرحة أو الانتصار، وليعلم القاصي والداني أنه لاعلاقة لنا بما حدث له ولم نكن نتمنى هذا المصير له ولا لغيره.
وأضاف شومان: "فقد خاصمنا القناة التي كان يعمل فيها وليس الشخص بعينه، وذلك بعد أن تجاوز الأداء حدود التعبير عن الرأي إلى ما لا يمكن للأزهر غض الطرف عنه من واقع الأمانة التي يحملها وواجبه نحو بيان صحيح الدين ودفاعه عنه".
وأكد وكيل الأزهر، في تصريحات منه، أن الفكر يقابل بالفكر وهو ما فعله بعض شباب الأزهر مع "بحيري"، وتابع: "أما وقد اختصمه آخرون فهذا حق مكفول لسائر المواطنين فإذا رأى القضاء فيه رأيا وأصدر فيه حكما فلا تعقيب على أحكام القضاء".
دعوة للتبرع
نذيرا للعالمين: كيف يكون الدين الاله ى واحدا ويكون رسول الله...
خطب الجمعة : طال انتظا رنا لخطب الجمع ة نعلم بضيق وقتكم...
عقوبة الارهاب: سلام استاذ احمد اود المسا عدة فمن خلا...
ثلاثة أسئلة: السؤ ال الأول : ما هو تعليق ك على...
إعصار ساندى: السلا م عليكم أخ أحمد. وفقك الله في مسيرت ك ...
more
الازهر صدقا يدافع عن صحيح الدين ام يفتري على الدين ويكذب على الله ورسولة !!!