تعليق: يرحم الله السادات . | تعليق: يتبع.../... | تعليق: ملحق للمقال، لعله يحدث في بعض القلوب الغافلة أمرا، | تعليق: ترجمان القرآن وأموال اليتامى والنسوان: | تعليق: جمهورية (فتوى سيسىتان ) | تعليق: 2 | تعليق: مرحبا دكتور محمد العودات . | تعليق: التحقيق في أقدم بناء عبادي | تعليق: جزيل الشكر لكم دكتور محمد العودات على الإضافة المهمة، | تعليق: ... | خبر: أزمة غذائية تهدد اليمن مع استمرار الجفاف وارتفاع الحرارة | خبر: مصر: تجديد حبس 173 شاباً من متظاهري نصرة غزة دون تحقيقات | خبر: المنظمة العالمية لمناهضة التعذيب تحذّر من وضع حقوق الإنسان في تونس | خبر: منظمات تحمل السيسي المسؤولية عن حياة ليلى سويف.. ومطالبات بالإفراج عن نجلها | خبر: بوليتيكو: استهداف منشآت إيران النووية لم يضعف قدراتها.. بل عزّز خيارها النووي | خبر: تقديرات استخبارية أمريكية: الضربة لم تدمر البرنامج النووي لكنها أخرته لأشهر فقط | خبر: توجيه تهم إضافية للمعارض المصري يحيى حسين عبد الهادي مع استمرار حبسه | خبر: أصوات آلاف المحامين تصفع الواقع وتؤكد اختيار الإضراب العام | خبر: بوتين يقرّ سداد مصر قرض مشروع محطة الضبعة النووية بالروبل الروسي | خبر: بعد وقف إطلاق النار.. ترامب: تغيير النظام في إيران سيخلق فوضى ولا أريد حدوثه | خبر: العراق: أهالي العوجة يناشدون الأمم المتحدة إعادتهم إلى بلدتهم | خبر: لقاح واعد ضد فيروس نقص المناعة البشرية بجرعة واحدة فقط | خبر: ترامب يعلن وقفا تاما وشاملا للحرب بين إسرائيل وإيران | خبر: استطلاع رأي: 84% من الأميركيين يخشون تصاعد الصراع مع إيران | خبر: الرد الأول | إيران تضرب قاعدة العديد في قطر ردا على قصف مفاعل فوردو النووي |
"الجبهة السلفية" تتوعد بـ"قندهار 2" في مصر

اضيف الخبر في يوم الإثنين ١٠ - نوفمبر - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: العربية


"الجبهة السلفية" تتوعد بـ"قندهار 2" في مصر

 

توعد خالد سعيد، منسق "الجبهة السلفية" في مصر، بـ"ثورة إسلامية كبرى" يوم الجمعة 28 نوفمبر المقبل، قائلًا إن "هذا اليوم سيشهد قندهار 2 في جميع محافظات الجمهورية".

مقالات متعلقة :

وأضاف سعيد، في تصريحات صحافية اليوم الأحد، أن الشباب السلفي سيخرج بكل قوته رفضاً للتحذيرات التي أطلقتها "الدعوة السلفية" و"حزب النور" التابع لها، مؤكداً أن الإسلاميين سيتحركون في جميع الميادين ولديهم خطة لمواجهة الأمن.

وكانت "الجبهة السلفية" قد دعت لمظاهرات يوم 28 نوفمبر المقبل، تحت مسمى "انتفاضة الشباب المسلم"، لإعلان ما سمته "الثورة الإسلامية وإسقاط حكم العسكر".

من جانبها حذرت "الدعوة السلفية" شبابها بالمحافظات من الالتفات إلى دعوات "الجبهة السلفية" و"جماعة الإخوان المسلمين" للخروج في مظاهرات في 28 نوفمبر وهددت بتطبيق عقوبات على من يخالف قراراتها.

وفي هذا السياق، أكد سامح عبدالحميد، عضو مجلس إدارة "الدعوة السلفية"، اليوم الأحد، على وجود تحذيرات كبرى لجميع شباب "التيار السلفي" من المشاركة في مظاهرات "جماعة الإخوان"، موضحاً أن فشل الإخوان وحلفائهم في مواجهة السلطة دفعهم إلى دفع السلفيين إلى العنف، مستخدمين شعارات إسلامية براقة لإشعال حماسهم.

وشدد عبدالحميد على أن أبناء "الدعوة السلفية" و"حزب النور" وعددا كبيرا من السلفيين، أنصار الشيخ محمد حسان وأبو إسحاق الحويني، لن يشاركوا في هذه المظاهرات.

وبرر عضو مجلس إدارة "الدعوة السلفية" عدم مشاركة "الجماعة الإسلامية" و"حزب الوطن" في المظاهرات المرتقبة بكون "الجبهة السلفية" ستلجأ إلى العنف ضد الدولة، وهو أمر ترفضه تلك الأحزاب.

اجمالي القراءات 5385
التعليقات (3)
1   تعليق بواسطة   محمد وجيه     في   الثلاثاء ١١ - نوفمبر - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً
[76611]

أسئلة أتمنى الإجابة عليها ممن يستطيع...


من المعلوم أن هذه المظاهرات هى للاستهلاك الإعلامى فقط ، أما فى الواقع فهى مجرد مجموعات من الشباب المغرر به عقائديا أو مدفوع له مبالغ نقدية ، يخرجون لتخريب منطقة بعينها أمام الكاميرات ليوحوا للغرب بأن مصر لا تستريح.



 



المفارقة هنا تكمن فى طريقة تفكيرهم ، فهم يلعنون الغرب على كل منبر ، و يجعلون من أمريكا الشيطان الأكبر ، ثم يستنجدون بهم من الناحية الأخرى باستثارة عواطفهم تجاه الحفاظ على حقوق الإنسان. 



 



ألا يرون تناقضا بين لعان الغرب ثم الاستنجاد به؟ أيضا .. ألا يرون أن باعتقادهم المطلق بقدرات الغرب و كأن أمريكا تسير أمور العباد من دون الله كفرا بواحا لا جدال فيه؟



 



إذن أين إيمانكم الذى  تزعمون؟!!! 



 



من ناحية أخرى، هم يزعمون أن مظاهراتهم دفاعا عن الشريعة ، والسؤال هنا، و هل داس أحد على طرف شريعتكم حتى تخرجوا للدفاع عنها؟!!



 



أخيرا ، أوجه هذه الأسئلة إلى رواد الموقع و أتمنى أن يرد عليها من استطاع و أقول:



يتبع....


2   تعليق بواسطة   محمد وجيه     في   الثلاثاء ١١ - نوفمبر - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً
[76612]

يتبع...


ألا يوجد من آيات القرآن ما يرد هؤلاء عن غيهم ؟



هل تتفق آيات القرآن مع الإصرار على تحقيق المطالب بالتخريب و ترويع الآمنين؟



و أخيرا ، ما هو التصنيف الصحيح لمن يقتل من هؤلاء الشباب المغرر به (سواء عقائديا أو ماليا) و هم بالأساس خرجوا لإرهاب المجتمع و إخضاعه لمطالبهم بالقوة؟



 



مع الشكر...



3   تعليق بواسطة   آحمد صبحي منصور     في   الثلاثاء ١١ - نوفمبر - ٢٠١٤ ١٢:٠٠ صباحاً
[76613]

أيها الوجيه .. كم قلنا .. كم صرخنا ..


كتبنا مقالات وكتبا ، ونستعد لانتاج حلقات قصيرة تركز على الاصلاح من داخل القرآن دون التركيز على البخارى والسلفية . أرجو أن توجه أسئلتك للذين لا يسمعون صراخنا ، وقل لهم إن الحل فى الاحتكام الى كتاب الله ، وهذا هو منهجنا من 30 عاما وأكثر . وإدعهم الى التعاون معنا ، ولو حتى بنشر كتبنا ومقالاتنا وإذاعة برامجنا .

أضف تعليق
لا بد من تسجيل الدخول اولا قبل التعليق