اضيف الخبر في يوم الخميس ١٥ - ديسمبر - ٢٠١١ ١٢:٠٠ صباحاً. نقلا عن: وطن
قرار تاريخي.. دول الخليج تعفي الحمير من الرسوم الجمركية

قررت دول مجلس التعاون الخليجي إعفاء الحمير من الرسوم الجمركية في حال استيرادها من الخارج، ضمن 811 سلعة شملتها عملية جدولة إزالة الرسوم الجمركية إعتباراً من عام 2012.
ومن بين الحيوانات والسلع التي أعفيت من الرسوم الجمركية، الدلافين، الجاموس، البط، الأوز، الديوك الدجاج الرومية، الحيتان، خرفان البحر، عجول البحر، الفقمات، الكلاب، الثعالب، الطيور الجارحة، الحمام، النحل، النعام، وأسماك الزينة.
ويندر أن توجد الحمير في المدن الخليجية، ويقتصر وجودها على بعض المناطق الحدودية جنوبي السعودية، وفي بعض القرى الزراعية والأرياف.
وحتى مطلع الثمانينيات كانت الحمير إحدى وسائل النقل في بعض المدن الخليجية حيث تستخدم لجر العربات، فيما تستخدم حالياً في مهنة الرعي في الصحراء السعودية.
-----------
دعوة للتبرع
الاستفزاز: اسعد الله اوقات ك يادكت ور احمد وكل عام وانت...
القضاء و القدر: هل لك ان تكتب لنا عن عقيدة القضا ء والقد ر ...
الفقه والتقية : السل ام عليكم ورحمة الله وبركا ته هل هناك...
سبّ دين الوهابية: سؤال صديق لي سب الدين لوهاب ي هل عليه شئ مع...
ذكر الله جل وعلا : هل يحوز لي تكرار لا اله الا الله لتثبي ت ...
more
مفيش قرارى تاريخى بعدم الإعتماد على إقتصاد الزيت ،وإستبداله بالإعتماد على إقتصاد العلم والمعرفة والإنتاج ؟؟؟؟
يا خسارة ... أموال المسلمين فى أيادى السفهاء والمسرفين والمبذرين والأغبياء .....(طبعا الكلام عن الحكام يا إخوانى )...ز